ЗАЩИТНИКИ СОДОМИТОВ ПРОТИВ ГЕННАДИЯ РАЙКОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАЩИТНИКИ СОДОМИТОВ ПРОТИВ ГЕННАДИЯ РАЙКОВА

26.04.2002

Представители Транснациональной радикальной партии во главе с председателем Николаем Храмовым собрались у стен Государственной Думы с тем, чтобы вручить лидеру Народной партии Геннадию Райкову символический флаг, изображающий немецкую свастику, передает корреспондент "Газеты.Ru". Российские радикалы одеты в телогрейки, символизирующие тюремную одежду заключенных нацистских лагерей, осужденных в 1930-е годы за гомосексуализм.
Манифестация - это ответ содомитов на предложение Геннадия Райкова и его коллег из "Народного депутата" ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.
Манифестанты очень ко времени напомнили, что в 1942 году в Германии за гомосексуализм была даже введена смертная казнь. В их заявлении говорится: "Хотелось бы посоветовать господину Райкову в полном объеме перенять опыт Гитлера и не ограничиваться предложенными им пятью годами".
Стоит заметить, что эта самая транснациональная партия несмотря на претенциозное название является классической "карликовой" партией и насчитывает в своих рядах по всему миру, аж … 300 человек. Бросалось в глаза, что журналистов было значительно больше, чем манифестантов. Собственно, эта акция и проводилась как "информационный повод".
Хотя сам Райков должен поблагодарить защитников содомитов, потому что среди благонамеренной и нравственно здоровой части общества подобные акции только увеличивают его популярность.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме