ЯСИР АРАФАТ ГРУДЬЮ ЗАЩИТИТ ХРИСТИАНСКИЕ СВЯТЫНИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЯСИР АРАФАТ ГРУДЬЮ ЗАЩИТИТ ХРИСТИАНСКИЕ СВЯТЫНИ

12.04.2002

Палестинский лидер Ясир Арафат обратился к пятитысячной аудитории, собравшейся в кафедральном соборе Аббасия в Каире, с прочувствованной речью - при помощи своего мобильного телефона.
"Палестинский народ готов до последней капли крови защищать святые места святой земли от израильской агрессии!" - сказал раис. Далее, то и дело прерываемый громкими аплодисментами собравшихся, Арафат обрушил проклятия на голову Израиля, заявив, что израильское руководство перешло все мыслимые границы, угрожая таким святыням как церковь Рождества Христова в Бейт-Лехеме (Вифлееме). "Мы умрем, защищая наши христианские и мусульманские святыни!" - пообещал лидер ПА.
Глава Коптской Ортодоксальной церкви, Папа Шенуда III, выразил свою поддержку палестинскому народу, и заявил, что "копты надеются на то, что Арафат надолго останется живым символом независимой Палестины, не став мучеником за веру".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме