В КПРФ РАЗГОРАЕТСЯ ВНУТРЕННЯЯ БОРЬБА: ЗЮГАНОВ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КПРФ РАЗГОРАЕТСЯ ВНУТРЕННЯЯ БОРЬБА: ЗЮГАНОВ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

12.04.2002

Московский горком КПРФ оставляет за собой право исключить Геннадия Селезнева из партии в случае, если он не выполнит решение Пленума ЦК КПРФ и не уйдет с поста председателя Госдумы. Об этом заявил в четверг 1-й секретарь МГК КПРФ Александр Куваев.
"Мнение Пленума однозначно - Селезнев обязан выполнять решение от 3 апреля о сложении своих полномочий", - сказал, в частности, Куваев. При этом он особо подчеркнул, что если Селезнев не выполнит решение Пленума, проголосовавшего бо отставку с поста спикера палаты, "то вступает в силу Устав партии".
"За невыполнение Устава человек перестает быть коммунистом и исключается из рядов партии. Спикер Селезнев или не спикер - Устав один для всех", - сказал Куваев. Первый секретарь МГК "удивлен трактовкой со стороны Селезнева решения Пленума ЦК партии". Он заявил, что московский горком, на учете которого состоит Селезнев, "не будет ждать до следующего Пленума в решении вопроса о его судьбе".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме