ВСТРЕЧИ СВЯЩЕННИКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВСТРЕЧИ СВЯЩЕННИКА

04.04.2002

В течение недели известный духовный писатель, член Союза писателей России священник Алексий Мороз читал лекции и проводил встречи с людьми в городах Братск, Тулун и Усть-Кут. "Насыщенной оказалась моя первая поездка в Иркутскую епархию" - говорит отец Алексей. "Где только не доводилось вести беседы - перед студентами и учителями в колледже, перед прихожанами храмов, в тюрьмах и колониях строгого режима... Лишний раз убеждаюсь, как откликаются на Божью Истину человеческие сердца, как тянутся к вере Христовой их зачерствелые атеистической пропагандой души."
Конечно же автору таких книг, как "Люди и Демоны", "Исповедайтеся Господеви..." и других было что сказать. Поэтому сибиряки старались максимально использовать время пребывания отца Алексия. Каждый день он проводил по две-три лекции или беседы. Тематика их была весьма обширна: о православной педагогике, о покаянии и спасении, о смысле жизни и нравственности, о мистических корнях преступности... Многие встречи и беседы люди записывали на диктофон, тулунское телевидение пригласило батюшку на передачу. Не успел отец Алексей вернуться из этой поездки, а уже есть приглашения в города Урала и центрального региона России.
"Православное радио Санкт-Петербург"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме