ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ МИД РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ МИД РФ

03.04.2002

В связи с захватом подразделением израильской армии здания Русской Православной Церкви в Вифлееме
В Москве с тревогой восприняли сообщение о том, что в ходе операции в палестинском городе Вифлееме подразделение израильской армии заняло участок и здание, принадлежащие Русской Православной Церкви (РПЦ), и считают подобные действия абсолютно неприемлемыми.
МИД России предпринимает активные шаги с целью добиться незамедлительного освобождения собственности РПЦ от военного присутствия. Утром 2 апреля, т.е. сразу же по получении данной информации, заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации А.В.Салтанов провел на этот счет срочный контакт с Послом Израиля в Москве Н.Мероном. Соответствующие действия в течение сегодняшнего дня осуществляет Посольство России в Израиле. В ходе контактов с израильской стороной подчеркивается недопустимость нанесения ущерба деятельности и имуществу Русской Православной Церкви на Святой Земле.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме