ФСБ ИМЕЕТ НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЯЗИ БЕРЕЗОВСКОГО С БОЕВИКАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ФСБ ИМЕЕТ НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЯЗИ БЕРЕЗОВСКОГО С БОЕВИКАМИ

26.03.2002

Федеральная служба безопасности России располагает дополнительной информацией по делу о причастности Бориса Березовского к финансированию незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил на брифинге в Петербурге во вторник директор ФСБ Николай Патрушев. Как сказал Патрушев, в рамках расследования дела Березовского, которое ведут Генпрокуратура и ФСБ, "мы получили информации даже больше, чем ожидали", относительно его причастности к финансированию незаконных вооруженных формирований.
Комментируя недавние заявления Березовского о причастности российских спецслужбы к взрывам жилых домов в Москве и Волгодонске, а также демонстрацию в Лондоне документального фильма на эту тему, директор ФСБ сказал: "Он (Березовский) умеет делать шоу, но в данном случае это шоу у него не получилось, так как не удалось предоставить достаточную фактуру".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме