ТЕРАКТЫ В ЧЕЧНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕРАКТЫ В ЧЕЧНЕ

20.03.2002

Три человека убиты в среду в Ленинском районе Грозного. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа подорвалась на фугасе. Ранение получили пять сотрудников правоохранительных органов, в том числе следователь прокуратуры Чечни.
Как сообщила помощник прокурора Чечни Надежда Погосова, сообщение об убийстве в Ленинском районе Грозного трех человек - двух женщин и оперуполномоченного уголовного розыска отдела внутренних дел МВД Чечни поступило в 07:30.
На место происшествия по улице Бульварная, 12 выехала оперативно-следственная группа прокуратуры в составе семи человек во главе со следователем Войчиковым. После предварительного осмотра места происшествия сотрудники оперативно-следственной группы вышли на пешеходную дорожку, ведущую к дому, где произошло убийство.
В это время на газоне взорвался радиоуправляемый фугас, осколками от которого были ранены пять сотрудников правоохранительных органов, тяжелое ранение получил следователь Войчиков.
Позднее, сообщила Погосова, на газоне было обнаружено еще одно взрывное устройство, закамуфлированное под булку хлеба.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме