ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ОТКРЫТЫ ВО ВСЕХ КОЛОНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ОТКРЫТЫ ВО ВСЕХ КОЛОНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

13.03.2002

Сегодня в небольшом храме, открытом на территории колонии N 9/38 в селе Садовом Кирсановского района Тамбовской области прошла первая служба. Здесь отбывают наказание лица, совершившие преступления по неосторожности. "Отныне четыре церкви и шесть молельных комнат есть во всех местах лишения свободы Тамбовской области", - сообщил корреспонденту ИА "Росбалт" архиепископ Тамбовский и Мичуринский Евгений. Многие помещения заключенные готовили сами на добровольной основе.
По словам владыки Евгения, "те, кто уверовал в Господа в местах лишения свободы, почти никогда не повторяют прежних ошибок и не становятся на путь преступлений".
С помощью Церкви Тамбовский филиал Юридического института МВД России провел анкетирование среди заключенных с просьбой дать оценку влияния религии на их жизнь. Большинство опрошенных считает, что с помощью веры они "ощутили желание изменить свою жизнь к лучшему, научились прощать своих врагов".
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме