ЕВРОПЕЙСКИЙ СОВЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ЛИДЕРОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОВЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ЛИДЕРОВ

04.03.2002

28 февраля - 1 марта 2002 года председатель ОВЦС МП митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл находился в столице Франции.
Он принял участие в совещании религиозных деятелей, являющихся президентами Всемирной конференции "Религия и мир" (ВКРМ) от Европы. На совещании была выдвинута и предварительно одобрена инициатива создания Европейского совета религиозных лидеров, главной целью которого станет выражение общей озабоченности религиозных объединений насущными проблемами современности, включая духовно-нравственное состояние общества и развитие международных мировоззренческих и правовых стандартов. Планируется, что создающийся совет будет не только поддерживать диалог религий, прежде всего христианства, ислама и иудаизма, но также входить во взаимоотношения с межправительственными организациями и руководством разных стран.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме