Выпуск в Школе трезвости и здоровья в Санкт-Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выпуск в Школе трезвости и здоровья в Санкт-Петербурге

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 27.02.2002

В Школе трезвения Санкт-Петербургского православного клуба ?Бодрствование" во имя святого мученика Вонифатия при храме ?Неупиваемая Чаша" на заводе АТИ (ул. Цветочная, 16) завершился специализированный курс. Он проводился для страждущих от алкоголизма и табакокурения людей и членов их семей. Слушатели курса обучались укреплять свою волю, очищать сознание от вредных проалкогольных мнений и вырабатывали твердые трезвенные убеждения. Люди прошли своеобразную школу здоровья, в которой ими были освоены последовательные этапы - физическое оздоровление, нормализация психологического состояния и духовное очищение.
Большую помощь в освобождении от дурных пристрастий слушателям Школы трезвости и здоровья оказывали ежедневное ведение специального дневника, занятия в Школе и соборное чтение акафиста святому мученику Вонифатию, а также выполнение домашних заданий. Завершился цикл занятий беседой священника Алексия Мороза, который указал дальнейший путь закрепления всех положительных результатов через православное просвещение и воцерковление.
Специализированный курс прошли более 40 человек. Большинство из них успешно решили свои проблемы - перестали травить себя алкогольным и табачным ядом, почувствовали радость здоровой, трезвой жизни.
Специальный курс занятий подготовил и вел заместитель председателя клуба ?Бодрствование" Владимир Анатольевич Цыганков.
Для желающих избавиться от алкогольной и табачной зависимости будет организован очередной спецкурс. О начале занятий как обычно объявит ?Православное радио Санкт-Петербурга", работающее ежедневно на СВ 437 м, 684 кГц с 18 до 21 часа. Телефон для справок 387-04-11.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме