РОССИЙСКИЕ РАВВИНЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ВОЗМОЖНОЙ ВОЕННОЙ АКЦИИ США В ИРАКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЙСКИЕ РАВВИНЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ВОЗМОЖНОЙ ВОЕННОЙ АКЦИИ США В ИРАКЕ

21.02.2002

Российские раввины выступают против возможной военной акции США в Ираке. Об этом в среду на пресс-конференции в Москве заявил председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России (КЕРООР) Зиновий Коган.
Как передает корреспондент РИА "Новости", Коган подчеркнул, что "общие молитвы иудеев, христиан и мусульман должны спасти мир" на земле Ирака. По его словам, "библейская заповедь "не убий" распространяется и на Ирак". Председатель КЕРООР напомнил, что на земле Ирака - в древней Вавилонии "началась история человечества, там был сад Эдем, где появились первые на земле люди - Адам и Ева", родился родоначальник иудаизма пророк Авраам. "Ирак - самая восточная часть Святой земли", - заявил Зиновий Коган.
Вместе с тем председатель КЕРООР считает, что руководству Ирака необходимо выполнить решения ООН и допустить на территорию страны международных инспекторов по контролю за нераспространением оружия массового уничтожения. "Ирак спасет обращение к цивилизованному миру", - подчеркнул Зиновий Коган.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме