КЛЕБАНОВ ОТСТРАНЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КЛЕБАНОВ ОТСТРАНЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА

18.02.2002

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Ильи Клебанова министром промышленности, науки и технологий РФ, освободив его от занимаемой должности вице-премьера правительства РФ.
Как подчеркнул в беседе с корреспондентом "Интерфакса" пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов, И.Клебанов отвечавший в правительстве за программу вооружений, сконцентрируется на решении вопросов ВПК, а также на сотрудничестве с министерством обороны РФ в области выполнения государственного оборонного заказа.
Однако, очевидно, что это - явное понижение. Оно является следствием внутриаппаратной борьбы в правительстве. Указ о понижении Клебанова подписан именно сегодня, когда генпрокурор и главком ВМФ на пресс-конференции намекнули, что причиной гибели атомной подводной лодки "Курск" стал взрыв торпеды. Напомним, что именно Илья Клебанов возглавлял Комиссию по расследованию причин гибели лодки и в своих интервью не исключал другие причины гибели (столкновение или таран).
Интерфакс -РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме