ГЛАС НАРОДА: ЗА МИР В ЧЕЧНЕ, НО НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАС НАРОДА: ЗА МИР В ЧЕЧНЕ, НО НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

13.02.2002

Большинство россиян высказывается за скорейшее установление мира в Чечне, однако при этом не считает, что мир должен быть достигнут "любой ценой". Об этом сообщил в интервью "Интерфаксу" в среду генеральный директор Российского независимого института социальных и национальных проблем Михаил Горшков.
"Большая часть общества ожидает от властей незамедлительного решения этой проблемы и выдвигает соответствующие требования к руководству страны. За прекращение военных действий в Чечне высказались в 2001 году 57% опрошенных нами россиян", - сказал М.Горшков.
Вместе с тем он подчеркнул, что речь идет не о мире "любой ценой", к чему российское общественное мнение очень близко подходило в 1995-1996 годах, а о "восстановлении порядка и поиске разумных формул согласия в рамках российской законности и сохранения территориальной целостности страны".
Интерфакс - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме