ТОМ КРУЗ ПРОПОВЕДОВАЛ САЕНТОЛОГИЮ ПОСЛУ США В ГЕРМАНИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТОМ КРУЗ ПРОПОВЕДОВАЛ САЕНТОЛОГИЮ ПОСЛУ США В ГЕРМАНИИ

31.01.2002

Американский киноактер Том Круз (Tom Cruise), являющийся последователем Церкви саентологии, обратился к послу США в Берлине с просьбой оказать содействие в придании этому движению статуса религиозной организации на территории Германии, сообщает Reuters.
Круз встретился с американским послом в Германии Дэном Коатсом (Dan Coats) на прошлой неделе, по словам сотрудников посольства, их встреча продолжалась не менее часа. Во время этой встречи Круз призвал американского посла оказать все возможное влияние на немецкие власти для того, чтобы улучшить положение германской Церкви саентологии.
Церковь саентологии не признана в Германии в качестве религиозной организации. Она считается сектой; во многих регионах страны саентологам запрещено занимать посты в правительстве.
По окончании встречи Том Круз провел еще около часа на территории посольства, раздавая автографы. Работники посольства сказали, что он был "необычно приветлив и обходителен".
Позже посол США в Германии Дэн Коатс посетил специальный показ нового фильма с участием Тома Круза "Ванильные небеса" ("Vanilla Sky").
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме