ЕГИПЕТСКИЙ СУД ПРИЗНАЕТ ШАРОНА ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕГИПЕТСКИЙ СУД ПРИЗНАЕТ ШАРОНА ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКОМ

28.01.2002

По информации "Tehran Times", египетский суд, в состав которого входят различные деятели арабского мира, объявил, что все арабы-мусульмане имеют право принять ответные меры против зверской политики израильского премьер-министра А. Шарона.
Представитель судейства Монтасар Аль-Зийят сказал, что этот орган согласился с тем, что все последователи ислама, фактически, могли бы принять меры против совершенных Шароном преступлений.
Суд рассмотрел роль Шарона в массовых убийствах 2 000 палестинских беженцев в лагерях Сабра и Шатила в 1982 году. Приговор по этому вопросу будет направлен в международные арабские организации, такие как Арабская Лига, а также палестинскому лидеру Я. Арафату. Следует отметить, что израильская комиссия Кахана признала Шарона, бывшего в то время министром обороны, ответственным за убийства, и потребовала его отставки.
Ежедневная арабская газета "Аль-Байян" пишет, что с начала Интифады, сионистским режимом, по меньшей мере, было казнено 37 палестинцев, причем без какого-либо суда или следствия. В связи с этим, палестинская сторона также выступает за проведение суда над официальными лицами сионистского режима в связи с их военными преступлениями.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме