МЕРЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ РЕЛИГИОЗНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБСУЖДЕНЫ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПРИ ПОЛПРЕДЕ ПРЕЗИДЕНТА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОКРУГЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МЕРЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ РЕЛИГИОЗНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБСУЖДЕНЫ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПРИ ПОЛПРЕДЕ ПРЕЗИДЕНТА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

14.07.2001

Меры государственной поддержки религиозного образования были рассмотрены на общественно-политическом экспертном совете при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Георгия Полтавченко, "сегодня все еще стоит проблема защиты культурного и духовно-нравственного наследия и здесь уместен единственный подход - приоритет национальных ценностей и интересов России".
Координационному совету по взаимодействию министерства образования и Московской Патриархии рекомендовано разработать предложения "по интеграции религиозного образования". Признано целесообразным принять государственную программу духовно-нравственного воспитания молодежи.
В совместном заседании приняли участие председатель комитета по делам общественных и религиозных организаций Госдумы РФ Виктор Зоркальцев, замминистра образования Владимир Шандриков, замминистра имущественных отношений Николай Гусев, управляющий делами Московского Патриархата митрополит Солнечногорский Сергий.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме