АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ "БУРЕВЕСТНИК" НАМЕРЕН ПРОВЕСТИ АТЕИСТСКИЙ ПИКЕТ У ЗДАНИЯ ЕПАРХИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ "БУРЕВЕСТНИК" НАМЕРЕН ПРОВЕСТИ АТЕИСТСКИЙ ПИКЕТ У ЗДАНИЯ ЕПАРХИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ

14.07.2001

Атеисты намерены провести пикет прямо рядом с могилой скончавшегося 8 июля епископа Барнаульского и Алтайского Антония. В связи с этим пресс-центр Барнаульской епархии распространил официальное заявление, в котором осуждает действия членов "Буревестника" и считает их бесчинством, которое оскорбит верующих, приходящих в храм и к могиле Владыки.
"Устойчивое стремление к агрессии, навязыванию своих убеждений всем и каждому требуют громкой демонстрации. Кончина правящего епископа епархии Преосвященнейшего Антония, скорбные чувства, которые переживают сейчас тысячи верующих людей, для них не препятствие", - подчеркивается в заявлении.
В епархии также заявили, что им остается лишь довести просьбу священноначалия до православных людей, чтобы не реагировали на провокацию, ибо устроившие ее "не ведают, что творят".
Информационная служба Амител



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме