ЗАВЕРШИЛАСЬ ТРЕТЬЯ ПРОЗЕЛЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАВЕРШИЛАСЬ ТРЕТЬЯ ПРОЗЕЛЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

05.05.2001

Третья экспедиция "Евангелие народам Севера" проходила с 12 января по 18 марта 2001 г. Основная цель - поддержка миссионеров и церквей, а также евангелизация в труднодоступных районах Севера Якутии, Колымы и Чукотки. На этот раз, по словам "миссионеров", Бог дал им хороший автомобиль VW LT-45. Он сделан в Германии по заказу одной христианской организации для проведения евангелизаций среди народов пустыни Сахара. Теперь, после небольшого переоборудования, он может работать в Северных условиях. Основная команда миссионерской экспедиции состоит из 6 человек. Для участия в евангелизациях в Тюменской области к экспедиции присоединилась молодежная музыкальная группа из пяти человек. Экспедиция отправилась в путь из Киева на двух автомобилях (всего 12 человек).
Миссионеры побывали в Донецкой обл., Херсоне, Мариуполе, Макеевке, Тольятти, Тюменской обл., Ханты-Мансийском округе и в Якутии.
Благая Весть 2000 / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме