ПАСХАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПО-ФЛОРИДСКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАСХАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПО-ФЛОРИДСКИ

21.04.2001

Пастор из Флориды был обвинен в антисемитских комментариях после того, как рассказал Пасхальную историю в частной школе. Некоторые учащиеся дневной школы округа Майями пожаловались на то, что пастор пресвитерианской церкви Уильям Макнабб сказал, что евреи убили Иисуса.
Макнабб, выступавший в школе более 20 раз за последние 8 лет во время Пасхи, Рождества и Дня Благодарения, сказал, что его речь "была неправильно истолкована". "Я делал то, о чем меня попросила школа - рассказал Пасхальную историю, и эта история не о цветных яйцах. Это история о предательстве, распятии и воскресении. Я рассказал историю точно так, как она описана в Евангелии от Матфея", сказал пастор, который также является членом совета в школе.
Родители заявили, что некоторые дети плакали дома, не понимая, неужели только христиане пойдут на небеса. Другие разговаривали с консультантом. 40 процентов школы являются евреями. Группа родителей обратилась с жалобами к администрации и в Антидиффамационный Комитет. Родители хотят, чтобы школа проводила тщательный отбор выступающих, чтобы детям не наносился урон.
Charisma News Service / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме