МОРМОНЫ СТРЕМЯТСЯ ОБОСНОВАТЬСЯ НА ВОЛГЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОРМОНЫ СТРЕМЯТСЯ ОБОСНОВАТЬСЯ НА ВОЛГЕ

25.11.2000

Уже около года жители Волгограда протестуют против строительства молитвенного дома секты мормонов. Здание возводится в непосредственной близости от многочисленных общежитий, которые, в основном, населяет молодежь - любимый объект сектантской пропаганды. Возле стройплощадки неоднократно проходили
молитвенные стояния, прихожане волгоградских храмов обращались к властям города. Позиция волгоградцев получила поддержку и у городских властей: против появления в Волгограде молитвенного дома мормонов выступили депутаты законодательного собрания, в том числе его председатель Владимир Попов.
Озабоченность происходящим высказал и мэр Волгограда Юрий Чехов, однако строительство до сих пор не остановлено. По благословению архиепископа Волгоградского и Камышинского Германа рядом с местом строительства был установлен поклонный Крест, перед которым городским духовенством ежедневно совершаются
молебны.
Пока в нашей стране у мормонов только один молитвенный дом - в Выборге, теперь крупный центр сентантского прозелитизма может появиться и в Волгограде.
Наталия Бубенцова, Православие 2000



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме