В ВЕРМОНТЕ ЛЕГАЛИЗОВАНЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ "БРАКИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ВЕРМОНТЕ ЛЕГАЛИЗОВАНЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ "БРАКИ"

22.04.2000

Сенат штата Вермонт в минувшую среду одобрил билль, направленный на придание гомосексуальным "бракам" легального статуса. Вопрос о статусе гомосексуальных пар уже рассматривался в нескольких американских штатах, но до сих пор ни разу не было принято решение в пользу гомосексуалистов. И вот вышел закон, который позволяет гомосексуальным парам проходить некую "сертификационную церемонию", проводимую судьей или духовным лицом. После этого гомосексуальные "молодожены" приравниваются к людям нормальной сексуальной ориентации, состоящим в "гражданском браке". Разница в правах между зарегистрированным и "гражданским" браком несущественна.
За новый закон проголосовало 19 сенаторов при 11 против. Следует отметить, что результаты голосования народных представителей совершенно не отражают мнение тех, кого представляют сенаторы, то есть простых граждан штата Вермонт. В течение марта регулярно проводились опросы общественного мнения (всего около пятидесяти), в ходе которых предложение легализовать "браки" извращенцев было однозначно отвергнуто. В результате городских референдумов лишь 4 города из 30 высказались за формализацию "внутренних партнерств" гомосексуалистов.
CWN /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме