МИССИОНЕРЫ ЗАБАЙКАЛЬЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИССИОНЕРЫ ЗАБАЙКАЛЬЯ

01.01.2000

Завершилась поездка миссионерского отдела Благовещенской епархии Русской Православной Церкви по поселкам байкало-амурской магистрали, для которой был оснащен специальный вагон. Миссионерская группа в составе игумена Антония, иеродиакона Еливферия и казначея храма Святой Троицы Раисы Павловны Коломиец в каждом поселке встречалась с местной администрацией и при ее поддержке устраивала богослужения в фельдшерско-акушерских пунктах и торгово-общественных центрах. В пос. Чильчи была совершена служба в детском приюте, после которой священнослужители передали вещи, продукты и деньги на рождественские подарки для детей, собранные прихожанами г. Тынды. Пополнены духовной литературой христианские библиотеки в пяти поселках.
Всего в ходе поездки миссионеры посетили 9 поселков. В большинстве из них миссионеров радушно принимали и жители, и администрация: помогали с транспортом, погрузкой багажа, во многих местах обсуждалась перспектива создания православных приходов. По словам руководителя миссионерского отдела Благовещенской епархии о. Антония (Грищенко), поездку можно назвать успешной.
"Радиоцерковь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме