ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ "К.Т.О.", ПЕРВОГО КАНАЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ "К.Т.О.", ПЕРВОГО КАНАЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

18.12.1999

В понедельник ауксилиарный епископ Парижский Жан-Мишель ди Фалько дал старт "КТО", первому каналу французского католического телевещания. Передачи будут ежедневными с 10 ч. вечера до полуночи по кабельной сети парижского телевидения.
Рожденное из глубокого убеждения кардинала Жана-Мари Люстиже, архиепископа Парижского, что "католики, историческая составная часть нашего светского общества, не могут оставаться в стороне от новой информационной культуры", это телевидение было создано в рекордные сроки (всего за два месяца), чтобы не пропустить торжества по случаю вступления в юбилейный год.
Парижский диоцез не затратил на это дело ни единого су и для наполнения бюджета своего нового детища, который оценивается в 30 млн. франков, рассчитывает на дары верующих, спонсорство и рекламу. Канал итальянского епископата "Сателлит 2000" также оказывает поддержку своему французскому собрату, предоставляя бесплатный доступ к своему банку видеоматериалов.
ФРАНС ПРЕСС/ ОРК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме