В САМАРЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ ПОДПИСАЛИ "СОГЛАШЕНИЕ О МИРЕ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В САМАРЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ ПОДПИСАЛИ "СОГЛАШЕНИЕ О МИРЕ"

30.10.1999

"Соглашение о мире в Российской Федерации" подписали духовные руководители религиозных объединений, действующих в Самарской области. В нем, в частности, говорится: "Основатели наших церквей и традиционных религий всегда выступали против войн и насилия, и все попытки доказать обратное являются безответственными спекуляциями. Никто из нас никогда не призовет к братоубийственной войне между народами под лозунгом защиты наших конфессий".
Руководители религиозных объединений Самарской области напомнили политикам, призывающим к ведению войны, об ответственности за мир перед судом Божиим. Соглашение подписано представителями Русской Православной Церкви, ислама, буддизма, иудаизма и других традиционных религиозных конфессий. Губернатор Константин Титов поблагодарил духовных наставников за заботу о мире и согласии в стране. Он выразил надежду, что это соглашение поддержат ведущие религиозные деятели и главы всех конфессий России.
ИТАР-ТАСС /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме