БИРОБИДЖАН: ПЯТЬ ДНЕЙ И НОЧЕЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ НА МИНУВШЕЙ НЕДЕЛЕ ПЯТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БИРОБИДЖАН: ПЯТЬ ДНЕЙ И НОЧЕЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ НА МИНУВШЕЙ НЕДЕЛЕ ПЯТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ

23.10.1999

Организаторами фестиваля выступили местные религиозные общины "Фрейд" и "Бейт-Тшува", а также правительство Еврейской автономной области. Участниками концертных программ стали около шестидесяти артистов из Санкт-Петербурга, Москвы, Самары, Казани, Новокузнецка, Владивостока и Хабаровска, а в качестве гостей Биробиджан посетили делегации США, Израиля и Южной Кореи. Впервые в рамках праздника еврейской культуры были проведены региональные турниры по спорту, презентации книг и даже своеобразная выставка достижений народного хозяйства Еврейской автономной области.
Многие гости, которые приезжали в Биробиджан в начале девяностых годов, искренне отмечали, что город изменился к лучшему. Всех приезжих удивляли вывески на идиш, национальное радиовещание. В будущем году, как сообщила заместитель председателя правительства области Мария Жирдецкая, в автономии в честь 2000-летия христианства намечено проведение уже славянского фестиваля.
Радиоцерковь / Православие в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме