ЭКСПАНСИЯ МУНА В БРАЗИЛИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЭКСПАНСИЯ МУНА В БРАЗИЛИИ

28.08.1999

Секта мунитов вкладывает миллионы долларов в развитие соизмеримой с площадью Великобритании заболоченной территории в южной Бразилии. Такая экспансия сектантов вызывает беспокойство бразильских политиков и Римской католической церкви.
Сектанты уже истратили более 20 миллионов долларов на благоустройство участка земли площадью 74 тысячи акров, названного ими Ранчо Новой Надежды. Две тысячи последователей культа уже живут в этом "райском" месте. Сектанты планируют вложить в проект 2 миллиарда долларов на протяжении последующих 10 лет.
Муниты пытаются привлечь в секту детей местных жителей и убедить их посещать занятия в своей школе, предлагая им бесплатный проезд до нее. Как и везде, сектанты не упускают случая завербовать в свои ряды новых сторонников, и дети считаются у них легкой добычей.
Муниты не ограничиваются оболваниванием детей. Они планируют построить собственный аэропорт и гостиницу. Но и на этом сектанты не собираются останавливаться, они намерены запустить в дело различные общеобразовательные, сельскохозяйственные и туристические программы в 30 городах, располагающихся в 200-километровой зоне вокруг Ранчо Новой Надежды.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме