ЭЛЕКТРОННАЯ БОРЬБА ПРОТИВ СЕКТЫ "ФАЛУНЬГУН" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЭЛЕКТРОННАЯ БОРЬБА ПРОТИВ СЕКТЫ "ФАЛУНЬГУН"

07.08.1999

Электронная война развязана против религиозной секты "Фалуньгун", которая была запрещена 22 июля в Китае. Странички секты в системе Интернет в США и по всему миру подверглись нападкам компьютерных взломщиков - хакеров, утверждают представители секты.
Хакеры использовали разную тактику. В США, к примеру, на сервер секты постоянно посылали электронные запросы, которые парализовали его работу. Неизвестному хакеру, которому не откажешь в чувстве юмора, удалось получить несанкционированный доступ на электронную страничку секты в Британии, в результате чего большой объем информации на ней был стерт, а на его место помещены пропагандистские материалы атеистического толка. Аналогичные вещи происходили с электронными страничками секты в Канаде.
Секта "Фалуньгун" была признана вне закона в Китае, после того как стало явным, что ее деятельность представляет большую угрозу для общества. Были зарегистрированы многочисленные факты помешательства у членов секты после занятий. Членами секты, находившими в состоянии аффекта, совершено свыше 700 необъяснимых бытовых преступлений. В некоторых случаях сектанты зверски убивали своих родственников.
Учение "Фалуньгун" сочетает в себе некоторые элементы традиционной китайской гимнастики "Цигун", включающей в себя дыхательные упражнения, медитацию, постулаты Буддизма и Даосизма. Развернувшуюся электронную войну неизвестных хакеров против этой организации сектанты преподносят как "гонения со стороны китайских властей", пытаются придать этому политическую окраску.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме