ИХ НРАВЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИХ НРАВЫ

26.06.1999

Кошмары правительственной службы (из письма в "Нашнелист Обзервер")
Пишет вам сотрудник правительственного учреждения (судя по контексту, американского - прим. переводчика), название которого хорошо знакомо многим. Мой рабочий стаж - 21 год, через 9 лет можно будет уходить на пенсию. Но до этого момента нужно еще дожить, поэтому не стану называть ни своего учреждения, ни своего имени.
В нашем управлении работает около 100 человек. Среди них лишь несколько белых, остальные - мексиканцы, филиппинцы, вьетнамцы, негры. Трое белых - педерасты, ничуть не скрывающие своих наклонностей. Один азиат - транссексуал (женщина, ставшая мужчиной). Есть и десятипудовая лесбиянка, которая принимает гормоны, чтобы отрастить бороду. Что касается белых "традиционной ориентации", то почти все они состоят в браке с цветными. Каждый сотрудник, естественно, прошел строгий отбор, получил благословение федерального правительства и теперь находится под полной его защитой. Ежедневно, приходя на работу, я ощущаю себя так, будто плаваю среди акул. Все следят друг за другом, ловят друг друга на оговорках, выискивают малейшие признаки "неправильного поведения". Очень похоже на жизнь в оруэлловском "1984".
Недавно сотрудников управления собрали на очередную встречу с руководством, которые проводятся довольно часто. На этот раз мы услышали, что управление намерено выразить публичную поддержку педерастам, приняв участие в параде под громким названием "Гордость гомосексуалиста", куда приглашались все желающие. Более того, людям "традиционной ориентации" предлагалось прийти вместе с семьями, чтобы продемонстрировать лояльность к так называемому "плюрализму". Я сидел с ощущением чего-то сюрреалистического, никак не мог поверить, что это происходит на самом деле. Когда все разошлись по своим рабочим местам, я спросил соседа по кабинету (он-то точно не педераст, имеет жену и двоих маленьких детей), собирается ли он на этот парад. "Возможно", - уклончиво ответил он. Продолжая любопытствовать, я поинтересовался, захочет ли он взять туда своих детей. Он опять ответил весьма неопределенно. И тут из-за перегородки появился один из педерастов, подслушивавший наш разговор. В истеричном тоне он обвинил меня в ГОМОФОБИИ, в инсинуациях, в том, что я считаю, будто детям небезопасно посещать мероприятия гомосексуалистов. Он выплеснул массу оскорблений, назвав меня даже "проклятым гомофобствующим ублюдком" и "нацистом, которого нужно стереть с лица земли".
Об этом случае, конечно же, сразу известили руководство. Нас обоих пригласили "на ковер" и устроили допрос. Я повторил свои слова, мой противник - свои. И что же? Мне поставили на вид и потребовали впредь воздерживаться от высказываний, которые педерасты могут счесть оскорбительными для себя. Начальник прекрасно понимал, что мое поведение вовсе не было вызывающим, ведь я ни слова не сказал своему противнику, даже не подозревал о его присутствии в кабинете. И все же я получил "замечание". Такие люди, как я, сказал начальник, пусть даже и "неосознанно", но проявляют чувство гомофобии. Чтобы в будущем избежать "дисциплинарных мер", нужно постоянно "проявлять сознательность и учитывать чувствительность" таких сотрудников. А в заключение беседы я услышал: "Так будет лучше, а тебе, дружище, я бы посоветовал внимательнее следить за своими словами. Учти, я их обязательно услышу!"
Источник: бюллетень The Nationalist Observer № 582 от 26 июня 1999 г.
Перевел с английского В. Орлов.
На всякий случай привожу определения слова "педераст", которого сейчас всячески избегают и у нас: человек, предающийся педерастии (Толковый словарь русского языка под ред. проф. Д.Н. Ушакова); человек, который страдает педерастией (С.И.Ожегов и Н.С.Шведова. Толковый словарь русского языка). Впрочем, при желании от этого термина нетрудно уйти; русский язык, увы, обзавелся множеством эвфемизмов для него.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме