БУДЕТ ЛИ АНТИХРИСТ ЕВРЕЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БУДЕТ ЛИ АНТИХРИСТ ЕВРЕЕМ

19.06.1999

По сообщению газеты "Христианский мир", все больше людей в мире волнует вопрос, кто же будет антихристом? Существует даже список "кандидатов" на эту "должность". В последнее время его возглавляют иракский лидер Саддам Хусейн, рок-певец Мэрилин Мэнсон и самый богатый на земле человек, президент компании "Майкрософт" Билл Гейтс. Этот странный набор "антихристов", созданных идеологами проамериканских средств массовой информации, говорит только о полной духовной дезориентации некогда христианского западного общества.
Многие пасторы считают, что подобное "предсказание" личности антихриста сродни попыткам предсказать дату конца света, и, конечно же, не одобряют подобных порывов человеческой души. Как замечает один из них, если "Библия умалчивает об этом, то людям не следует забегать вперед со своими безосновательными предположениями". Тем более, что нередко рассуждения по поводу личности антихриста выливаются в конфликты. Так, недавно баптистский пастор Джерри Фалвелл публично заявил, что антихрист будет евреем. Такое утверждение, естественно, вызвало бурную критику со стороны лидеров еврейских общин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме