РЕЛИГИОЗНАЯ ТЕМАТИКА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РЕЛИГИОЗНАЯ ТЕМАТИКА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

05.06.1999

Освещение религиозной тематики телерадиовещательными организациями рассмотрела комиссия по религиозным объединениям при правительстве России. Об этом РИА "Новости" сообщили в Федеральной службе по телевидению и радиовещанию (ФСТР). С докладом по этому вопросу выступил руководитель ФСТР Михаил Сеславинский.
Комиссия отметила, что религиозная тематика достаточно активно присутствует на каналах ОРТ, РТР, ТВ-Центр и радиостанциях "Радио-1" и "Радио России". Кроме того, данной теме уделяют внимание и региональные государственные телерадиокомпании, при этом учитывается вероисповедание населения, проживающего на данной территории. Так, телекомпании Бурятии, Тувы и Калмыкии ведут региональные циклы передач по теме буддизма.
Реализована идея создания при ФСТР России общественного методического совета, задачей которого станет освещение в электронных СМИ государственно-церковных отношений и содействие осуществлению контактов СМИ с религиозными объединениями.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме