ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПРОВЕДЕНИЯ "КРЕСТНОГО ХОДА" ЛЕТОМ ЭТОГО ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ ТРЕХ СЛАВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ СНГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПРОВЕДЕНИЯ "КРЕСТНОГО ХОДА" ЛЕТОМ ЭТОГО ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ ТРЕХ СЛАВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ СНГ

10.04.1999

Председатель Верховного Совета Украины Александр Ткаченко с одобрением отнесся к инициативе проведения летом этого года "крестного хода" по территории трех славянских государств СНГ - России, Украины и Белоруссии. Эту идею, предложенную общественным движением "Тверское согласие", поддержал патриарх Московский и всея Руси Алексий II, придав ей статус специальной патриаршей программы. "Крестный ход" пройдет по берегам трех великих рек - Волги, Днепра и Западной Двины.
"Думаю, что это предложение правильное, это надо поддержать", - заявил Александр Ткаченко, прибывший сегодня в Санкт-Петербург на сессию Межпарламентской Ассамблеи СНГ. Православие, по мнению украинского спикера, "всегда приносило пользу и России, и Украине".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме