В ИНГУШЕТИИ ПОХИЩЕНЫ ДВА ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ИНГУШЕТИИ ПОХИЩЕНЫ ДВА ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКА

03.04.1999

Два православных священника похищены в Ингушетии. По информации пресс-службы Управления МВД России по Северному Кавказу, 50-летний Петр Сухоносов был захвачен в воскресенье четырьмя вооруженными преступниками на территории церкви в станице Орджоникидзовская Сунженского района Ингушетии и увезен на автомашине УАЗ без государственных номерных знаков. Неподалеку от административной границы с Чечней около села Серноводского между преступниками и сотрудниками милиции завязалась перестрелка. Бандиты бросили машину и вместе с похищенным скрылись на территории Чечни.
В ночь на 27 марта, как стало сегодня известно РИА "Новости", из церкви станицы Ассиновская (Ачхой-Мартановский район Чечни) был похищен другой священнослужитель 72-летний Петр Марков. Неизвестные преступники, угрожая священнику оружием, увели его в неизвестном направлении. До сих пор ни о его местонахождении, ни об обстоятельствах похищения ничего не известно. МВД Ингушетии проводит организационно-розыскные мероприятия.
Как сообщили РИА "Новости" в МВД РФ, оба священника были жителями Сунженского района Ингушетии. Петр Сухоносов проживал в станице Орджоникидзевская, а Петр Марков - в станице Троицкая. В этой связи, в МВД РФ не исключают, что похищения обоих священников "могут быть связаны между собой" и являться "делом рук одной банды".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме