ПО ПРИЗЫВУ ЕПИСКОПА ХАБАРОВСКОГО И ПРИАМУРСКОГО В ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИНАХ РЕГИОНА НАЧАЛИСЬ МОЛЕБНЫ ЗА ЮГОСЛАВСКИХ СОБРАТЬЕВ ПО ВЕРЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПО ПРИЗЫВУ ЕПИСКОПА ХАБАРОВСКОГО И ПРИАМУРСКОГО В ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИНАХ РЕГИОНА НАЧАЛИСЬ МОЛЕБНЫ ЗА ЮГОСЛАВСКИХ СОБРАТЬЕВ ПО ВЕРЕ

03.04.1999

С призывом ко всем настоятелям православных храмов, ко всем общинам и православным христианам региона служить молебны за своих собратьев по вере обратился епископ Хабаровский и Приамурский Марк. Об этом он заявил, выступая по местному телевидению. Югославия "подвергается террору со стороны американцев", подчеркнул епископ и выразил надежду, что подвергаемый бомбардировкам и страданиям народ выстоит.
По мнению епископа, на Балканах возникла не межнациональная, а религиозная война, и католики, используя свое влияние на мусульманский мир, пытаются уничтожить православную республику.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме