СЕКСОЛОГИ ВСТРЕЧАЮТСЯ В МЕХИКО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕКСОЛОГИ ВСТРЕЧАЮТСЯ В МЕХИКО

14.11.1998

Собравшаяся в Мехико на этой неделе, группа сексологов со всей Латинской Америки обнародовала планы распространения полового образования на континенте.
Девятый ежегодный латиноамериканский конгресс по сексологии и половому воспитанию собрал ведущих "специалистов" по половому образованию - докторов, психологов, психиатров, учителей - чтобы организовать дискуссию, направленную на "продвижение и углубление сексуального многообразия" и большее понимание человеческой сексуальности.
Один из основных докладчиков на конференции, представитель всемирной ассоциации сексологии Эли Колман, сообщил собранию, что мир находится на пороге третьей сексуальной революции. Он призвал к принятию четырех стратегически важных пунктов программы действий, состоящих в следующем:
1) проведение интенсивных образовательных программ в области полового воспитания "со всеми деталями и всеми возможностями";
2) распространение таких программ на маленьких детей и подростков;
3) проведение широкой кампании для преодоления "гомофобии" (негативное отношение к гомосексуализму) и всеобщее признание безобидности всех сексуальных ориентаций;
4) поощрение как эротизма, так и автоэротизма.
Успех в этих пунктах, по его словам, должен гарантировать общее торжество сексуальной революции.
Дебра Хаффнер, которая, как и Колман, является гражданином США, сказала, что развитие сексуальной революции теперь под угрозой из-за политики "обратных шагов", проводимой США. Она привела в качестве примера одобрение Конгрессом США программы, разработанной для поощрения сексуальной умеренности. Хаффнер в своем выступлении настаивала, что сексуальное образование должно включать распространение презервативов и других средств контроля за рождаемостью, а также поощрение "сексуального разнообразия", то есть извращений. Гомосексуализм при этом наиболее предпочтителен, как самый безопасный с точки зрения деторождения способ удовлетворения похоти.
Сюзанна Пик, отвечающая за внедрение программ полового воспитания в мексиканском отделе народного образования, сказала, что она предпочитает другое направление. По ее словам, самые последние планы, предложенные для программ полового образования в Мексике, включают такие вопросы, как, например, аборты, мастурбация, гомосексуализм. В завершение своего выступления она заявила, что в прошлом такая явная дискуссия была бы невозможной из-за общественного давления.
CWN /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме