ТВЕРИЧИ ПРОСЯТ ЗАЩИТИИТЬ ИХ ОТ СЕКТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТВЕРИЧИ ПРОСЯТ ЗАЩИТИИТЬ ИХ ОТ СЕКТ

27.06.1998

Газета "Тверская жизнь" публикует письмо читателя: "Хочу через вашу газету обратиться к законодателям. Просьба такая: подумайте, как сделать, чтобы люди, попавшие по незнанию, наивности в религиозные секты и желающие выйти из них, нашли бы себе в этом помощников и защитников.
Поверьте, выйти из секты очень даже непросто, фактически невозможно. Мы с соседями отбросили от себя напористых баптистов. Мне самой тоже пришлось отбиваться от людей из секты "Свидетелей Иеговы"...
Сейчас люди неграмотны в религии, как дети неразумные. На собрания сект ходят из любопытства, как в цирк. Газеты же большей частью рекламируют эти секты. Ни для кого не секрет, что секты живут на деньги из заграницы, они, деньги, основа их бурной деятельности. В общем, свобода религиозным объединениям - это одно, а вот такая агрессия сектантов - это уже другое."
"Тверская жизнь" / Метафрасис



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме