Письмо русскому народу

Уважаемые сограждане!

Поздравляю ВАС с первой ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ над многоголовым ювенальным змием!

На этот раз нам удалось СПАСТИ от ювенальной тюрьмы Финляндии лишь одну семью - семью россиянки Анастасии Завгородней, которая состоит из родителей (папы и мамы) и ЧЕТЫРЕХ детей, один из которых новорожденный. Сегодня вся семья снова дома и мать может снова обнять родных детей без видеокамер, надзирателей и письменных протоколов всех свиданий.

Но какой ценой была достигнута эта победа? Как удалось отрубить голову персональному ювенальному дракону, который готов был ИЗЪЯТЬ (читай, ПОЖРАТЬ) четверых невинных российских чад, временно проживающих в стране СУОМИ в российской семье Завгородней?

Все началось 7 сентября 2012 года, когда россиянка пожаловалась в школе на то, что у ее дочки - травма. Девочку избили в школе, по версии российской матери. Учительница финской школы в поселке Вантаа открыто недолюбливает русских детей. Напомним, что именно из поселка Вантаа сбежал другой россиянин Алексей Семенов, у которого школьному террору подвергались ПЯТЕРО его детей. Алексей в своих интервью открыто рассказывает о бесцеремонных издевательствах над его российскими детьми в школе и других учреждениях поселка Вантаа, откуда он сначала переехал в другой финский поселок, а потом весной 2012 года и вовсе СБЕЖАЛ В РОССИЮ со всеми пятью родными детьми и женой.

Итак, именно в Вантаа это и случилось. Дочь Завгородней - Вероника вернулась домой с травмой черепа. Учительница, не желая брать на себя ответственность за инцидент, хитро решила переложить вину на самих родителей. Поскольку ВСЯ ФИНЛЯНДИЯ знает о специальном постановлении Минздрава страны, где говорится о НЕМЕДЛЕННОМ спасении российских детей от родных родителей по первому звонку, сигналу или доносу, то учительница СМЕКНУЛА "стукнуть о якобы шлепке по попе" на Завгороднюю в местную карательную опеку под названием Ластенсуоелу.

Агентши Ластенсуоелу в любое время дня и ночи СПАСУТ любое российское дитя от родных родителей в Финляндии без суда и следствия. Согласно инструкции Ластенсуоелу в таких странах как Сомали и Россия принято бить своих детей и этот вид наказаний ПООЩРЯЕТСЯ в этих государствах. Не секрет, что подобная инструкция создана СПЕЦИАЛЬНО для ОТЛОВА сомалийских и русских детей. Вообще, создается впечатление, что Ластенсуоелу - это некий КОНЦЕРН по ТОРГОВЛЕ ДЕТЬМИ. Этот концерн крадет детей у биологических родителей и ПРОДАЕТ их в частные приюты, частные детдома и частные миниприюты, которые в Финляндии принято называть приемными семьями. На рынке заказчиков детей - около 600 частных финских фирм.

Так это или не так - покажет время. Во всяком случае, охота на русских детей в Финляндии ведется планово и по заказу - и впрямь как в торговой фирме.

Итак, всех четверых детей у россиянки Завгородней ИЗЪЯЛИ без суда и следствия. Четверо полицейских тащили по полу беременную россиянку, которая ПОСМЕЛА оказать сопротивление. Последнего четвертого ребенка у Анастасии ИЗЪЯЛИ на седьмой день после рождения. Его буквально ОТОРВАЛИ те же финские полицейские от груди. Причем, все последующее время полиция отказывалась принимать ГРУДНОЕ МОЛОКО от биологической русской матери, которая заботливая кормилица сцеживала и замораживала для новорожденного.

Но тут в дело Завгородней вмешалась гражданская и медиа-Россия. Финляндия ЯВНО НЕ ЖДАЛА такого актера на сцене перераспределения русских детей по финским приютам.

Финский правозащитник и доцент общественно-политических наук Йохан Бекман ударил в КОЛОКОЛ БЕДЫ первым. Он встретился с Анастасией Завгородней в Вантаа и опубликовал видеобращение россиянки в российских СМИ. Вторыми на битву с финским ювенальным драконом, желающим ПОЖРАТЬ семью Завгородней, вышли "Русские матери". Международное общественное движение "Русские матери" объединяет 84 российские семьи, пострадавшие от ювенального террора в 22-х странах мира. Вместе "Русские матери" потеряли сегодня 116 российских детей, все эти НАШИ дети - сейчас невинные узники ювенальных тюрем Финляндии, Норвегии, Франции, Дании, Англии, Италии, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Швеции, Мальты, Кипра, Испании и других ювенальных систем Запада.

"Русские матери" всей Земли вступили в Ассоциацию родительских комитетов и сообществ России (АРКС) и взялись за руки с русскими родителями, проживающими на территории России, чтобы СПАСТИ невинных детей Завгородней от ювенального рабства.

Новость о госкиднеппинге четырех русских детей в Финляндии держалась ТРОЕ СУТОК в топ-листе новостей на Яндексе. Российские СМИ выступили ЕДИНЫМ информационно-СПАСАТЕЛЬНЫМ ФРОНТОМ, протянув руку помощи на сигнал SOS из Финляндии российской семье.

АРКС и Русские матери телеграфировали в СМИ ежедневно, иногда в день в прессу направлялось по 3-4 пресс-релиза о развитии ситуации с семьей Завгородней в Финляндии. Основным корреспондентом русских родителей с места трагедии был финский правозащитник Йохан Бекман и русские семьи, проживающие в стране Суоми. Но уже через несколько дней после насильственного разъединения российской семьи Завгородней в Скандинавской ювенальной трясине, у россиян появилось МОРЕ информационных агентов.

Российские СМИ все как один бросились на АМБРАЗУРУ пропагандисткой ЛЖИ, которая полилась рекой из страны Суоми. Финны вспомнили россиянам ВСЕ и с пеленок: министр Гузенина клялась, что ее саму не раз ИЗБИВАЛИ российские родители, хотя в прессе тут же замелькало, что настоящий папа министерши был чистый немец. Госпожа Гузенина не скрывала, что САМОЛИЧНО внесла в финские законы СТРОКУ О ЖЕСТОКОСТИ русских родителей и о чрезвычайном ВСЕОБЩЕМ спасении ВСЕХ российских детей от русских родителей, ступивших на землю Финляндии. Признаниям и откровениям финских политиков не было конца и края. Но это не сразу. Сначала россияне вышли на улицы, а уж потом зашевелились пчелы в финском улье.

Российские журналисты и телерепортеры старались быть объективными и давали российский микрофон обеим сторонам ставшего с момента старта международным детского русско-финского конфликта. Тут следует пояснить, что финская пресса и ТВ НИКОГДА не обсуждали частные семейные дела, а тем более дела отпрысков своего НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО русского соседа ПУБЛИЧНО. Никогда, то есть абсолютно НИКОГДА. Поэтому вся каша по делу Завгородней варилась сначала на российской медиаплите. До того момента, когда на сцене российских воинов за ПРАВА российских детей на РУССКУЮ МАМУ появились люди в повязках.

Русские родители, неумудренные в политических боях и митингах, позвали на помощь общественные организации с опытом УЛИЧНЫХ АКЦИЙ.
Первыми откликнулись активисты из молодежного движения Молодая Гвардия Единой России. Молодогвардейцы сделали финскую клетку для русских детей и притащили ее к посольству Финляндии в Москве. "Русские детки в финской клетке" - так назывался первый пикет по делу Завгородней.

На этом пикете Русские матери стартовали народный бойкот "50 финских товаров за 50 русских детей". Российские родители предлагали выбросить на русскую помойку 50 финских продуктов и не покупать ничего "мейд ин финланд", поскольку Финляндия уже посадила в свои ювенальные тюрьмы 51 русского ребенка, насильственно разлучив их с родными кровными русскими родителями.

Вот тут-то все и началось. На пикете в Москве было финское телевидение и финское радио. Возмущенных российских родителей и молодежь с финской клеткой для ВСЕХ русских детей, ступивших на землю Финляндии, ПОКАЗАЛИ по финскому телевидению в прайм-тайм, то есть в финском аналоге программы "Время".

И тут финнов как прорвало. Все газеты, все радиокомпании и все телеканалы стали трезвонить о деле Завгородней. Тут же всплыло, что изъяли-то всего 18000 детей за год, а русских-де только 51, а это капля в море...

Но российским родителям было не до сказок. Все понимали, что русских детей в ювенальных тюрьмах Финляндии гораздо больше тысячи, но времени выяснять подробности не было.

Надо было спасать новорожденного сына Анастасии Завгородней и его братьев и сестер, которых финны СЕРЬЕЗНО РЕШИЛИ ОСИРОТИТЬ НАВСЕГДА. Финны тут же собрали в Хельсинки суд и утвердили справедливость всех своих изъятий. Однако слегка труханув, все же решили не злить русского тигра и переселили Завгороднюю в загородную ювенальную тюрьму - под тотальный круглосуточный присмотр. В этой тюрьме двери открывались спецагентами Ластенсуоелу и были пуленепробиваемые стекла. Дети жили в отдельном бараке. Мать и новорожденного держали в подвале другого тюремного здания. Подобные меры финны предприняли СРАЗУ после похода Анастасии Завгородней в российское посольство, где она с мужем написали заявления на СРОЧНОЕ ПРИНЯТИЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО. Настю в посольство сопровождали ДУЛА российских телекамер.

Российские СМИ круглосуточно были на посту. АРКС объявило "Еженедельный родительский патруль дела Завгородней" и составила график еженедельных пикетов финских посольств и представительств в России. Через неделю после молодогвардейцев на пикет в Кропоткинский переулок к финскому посольству вышли русские родители из АРКС. Русские родители держали в руках ЧЕТЫРЕХ ЗАКОВАННЫХ В ЮВЕНАЛЬНЫЕ ЦЕПИ МЛАДЕНЦЕВ. Родители стояли на ковре из "запрещенных" народом финских продуктов. 50 финских торговых марок были перечеркнуты крест-накрест. На тротуаре перед посольством стояла урна, куда матери метелкой на совок собирали раздавленные сапогами отцов и матерей финские конфеты. "Финские товары на русскую помойку" - скандировали пикетчики.

Русские матери доставали из карманов финские телефоны фирмы Нокиа и крушили их простыми русскими молотками. Из окон финского посольства слышался хохот. Видеоролик "Протестующие крушат финские телефоны", - размещенный на ютьюбе, в первые сутки просмотрели 12 тысяч человек. Это был первый рекорд Русских матерей и русских родителей на пути к победе в деле Завгородней.

Следующими на родительскую еженедельную вахту дела Завгородней к финским представительствам в Москве и в Санкт-Петербурге вышли активисты из "Профсоюзов граждан России" и общественного движения "Сути времени", одного из самых последовательных оппонентов ювенальных карательных идей. С самого начала они поддержали идею борьбы за права Анастасии за своих детей. Проведенные ими пикеты с использованием креативных идей привлекли большое внимание СМИ.

За спинами активистов-родителей работали, не покладая рук, и российские дипломаты, и детский омбудсмен Павел Астахов. Дипломаты в срочном порядке оформили всем детям Завгородней российское гражданство, а Павел Астахов на многочисленных дискуссиях нашел приемлемый для финнов вариант "переговорного органа" по детскому русско-финскому конфликту в виде "временной переговорной группы".

Напомним, что от предложения создать комиссию по вопросам детей финны наотрез отказались под тем предлогом, что эта гипотетическая комиссия якобы протягивает лапу на суверенитет Финляндии. Видимо, господа финны забыли, что неприкосновенность российской семьи - это прерогатива российского права и посягательство на РУССКОГО РЕБЕНКА - это атака на суверенитет Российской Федерации.

Переворачивание всего с ног на голову и объявление "черного" "белым" - привычный ход для воров русских детей. Так или иначе, финны не шли на переговоры о семье Завгородней, и о судьбе 51 русского ребенка, изъятого агентами Ластенсуоелу в пользу финской нации. Точно неизвестно почему, но русский президент отказался от встречи с финским президентом в самый разгар скандала вокруг детей Завгородней.

Чтобы ни делали русские родители, русских власти и русские дипломаты - финны наотрез отказывались создавать переговорный орган по "Детскому делу" между двумя странами. Президент Финляндии публично обратился к главе Норвежского правительства о создании в ответ на российские протесты - нордического буфера для невыпускания российских родителей и российских детей назад - из Скандинавии в Россию. Странная реакция, не правда ли? Но она вполне в духе скандинавского менталитета: что ступило на МОЮ землю - то МОЁ...

Ситуация зашла в тупик. Русские власти хотели переговоров - финны категорически отказывались. Помочь могло только ЧУДО...

И тогда Русские матери и АРКС обратились за чудом к БОГУ. Они выступили с инициативой провести ПЕРВУЮ в России СОБОРНУЮ МОЛИТВУ о всех русских детях-узниках на чужбине. 14 октября 2012 года на Московском подворье Валаамского ставропигиального Спасо-Преображенского монастыря по благословению его игумена епископа Троицкого Панкратия в день Покрова Пресвятой Богородицы - в «День милосердия и сострадания ко всем во узах и темницах находящимся», когда во всех храмах страны проводились молебны «о православных христианах, в заключении пребывающих», прихожане и гости подворья вместе со священниками и монахами вознесли свои молитвы и о русских детях-узниках, жестоко страдающих, как и семья Анастасии Завгородней, от ювенального террора на чужбине.

По просьбе русских матерей, отцов и всех российских родителей впервые в молебен «о православных христианах, в заключении пребывающих» было включено прошение:
"Еще молимся о русских детях-узниках, на чужбине удерживаемых, о соединении российских семей, насильственно разлученных. Об облегчении скорбей и тягот невинных чад, отроков и отроковиц, от матерей и отцов оторванных, Господу помолимся".

АРКС опубликовало призыв к соборной молитве всея Руси на своем сайте и семь самых знаменитых монастырей России откликнулись на призыв молить о чуде освобождения русских детей-узников на Западе, а также сотни простых россиян в этот день вознесли свои сокровенные молитвы о русских детях-узниках на чужбине. Чудо после СОБОРНОЙ молитвы необъяснимо, непостижимо, но оно реально и подтверждалось не раз и не два в истории России.

25 октября, спустя всего десять дней после соборного всероссийского молитвенного прошения, Бог сотворил НОВОЕ ЧУДО воссоединения насильственно разбитой в Финляндии русской семьи. Сама Анастасия признается в многочисленных интервью, что не понимает как это могло произойти - финны никогда не сдаются и упорствуют даже в малейшей глупости до полного беспредела. А тут вдруг взяли и отпустили ее с миром домой со всеми четырьмя детьми.

Благодарение Богу нашему, низкий поклон всем русским святыням. Почаще нам, россиянам, надо браться за руки и возносить соборные молитвы. Русские родители сегодня выступили с инициативой о прошении к Патриарху Всея Руси о проведении всероссийского молебна "О русских детях-узниках ювенальных тюрем на чужбине и о том, чтобы Бог пронес чашу с ядом Ювенальной Юстиции МИМО РОССИИ".

Мы, простой народ Руси, бьем СЕГОДНЯ челом перед властями нашей страны - о спасении НАШИХ ДЕТЕЙ от ювенальных технологий ЗАПАДА, которые под видом разных законов проталкиваются сегодня в России врагами нашей страны. Право русского ребенка на русскую мать и на русских родителей - дано Богом и нерушимо. Наши деды СРАЖАЛИСЬ за это право до последней капли крови и умерли, чтобы НАШИ дети имели ПРАВО на СЕМЬЮ и НА РОДИТЕЛЕЙ тут, на нашей РОДНОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.

Конечно, огромное СПАСИБО министру иностранных дел Сергею Лаврову, всем нашим дипломатам, сумевшим так быстро уладить вопрос о выдаче российского гражданства детям Анастасии, уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову и его аппарату за неуклонную работу в деле помощи семье Завгородней и всем журналистам, с готовностью освещавших эту проблему на протяжении всего периода финского заточения.

С благодарностью к гражданскому обществу России
и с низким поклоном ко всему православному сообществу Руси,

Координатор международного движения
"Русские матери"
Ирина Бергсет

http://www.segodnia.ru/content/114874

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ирина Бергсет:
В школах США воспитывают радикалов «без пола»
Американские СМИ сегодня уже вовсю трубят, что понятие «пол» якобы почти полностью вычеркнуто из сознания американских школьников
16.01.2018
Ирина Бергсет: Слово "гендер" - это информационное оружие
Тема выступления на "Рождественских чтениях" 27 декабря 2017 года: «Гендерные теории как орудие уничтожения традиционных ценностей» (полный текст выступления)
01.02.2017
Ирина Бергсет: 10 причин отказаться от слова «толерантность»
Сегодня, 8 ноября 2016 года, на телеканале "Звезда" состоялась запись телепрограммы "Процесс" о том, насколько оправдано внедрение сегодня в России западной идеологии "толерантности"? Экспертом в телепередачу пригласили координатора движения "Русские матери" Ирину Бергсет.
09.11.2016
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Ювенальщики пытаются использовать дело доцента Соколова в своих целях
О попытке ускорить принятие закона о «домашнем насилии»
12.11.2019
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
Все статьи темы