Лекарства для инокини

Когда-то к нам за помощью обратилась монахиня с Украины, инокиня Елисавета. Многие захотели помочь матушке, и часть лечения ей была проведена вовремя. Но, к сожалению, только часть. Этого лечения, за которое матушка очень благодарна, хватило на то, чтобы, в течение лета отступили многие признаки тяжелого заболевания.

«Особенно я хорошо себя чувствовала в июле, могла заменять некоторых сотрудников в епархии, полноценно работать. Я уже давно не чувствовала себя так хорошо, - делится инокиня, - но потом закончились лекарства, возможностей купить новые не было, и мне становилось хуже и хуже. А с началом осени началось резкое обострение, сейчас я не встаю с кровати». Высокая температура у матушки держится на протяжении почти месяца, она совсем ослабла, результаты обследований показывают сильнейшее воспаление, к тому же, снова падает зрение. Нейроинфекция разрушает подорванный иммунитет. В больнице матушку направили на оформление документов на присвоении ей 1-ой группы инвалидности.

В институте иммунологии при Киевском медицинском университете профессор назначил матушке радикальное лечение, благодаря которому можно будет сначала остановить прогрессию, а затем, в течение нескольких лет вытягивать организм из болезни. Препараты, которые назначили на полгода - очень дорогие. Основное лекарство - «Биавит моно», угнетает нейроинфекцию и восстанавливает иммунитет. Стоимость этого препарата составляет 100 долларов за одну ампулу. Его нужно будет принимать в течение полугода с небольшими перерывами. Другие лекарства тоже не дешевые. «И я подумала о том, что у меня есть друзья, которые однажды откликнулись на мою беду, - говорит инокиня, вспоминая помощь наших читателей. И все-таки, она до последнего не решалась на повторную просьбу, надеялась, что ухудшения временные и как-нибудь отпустят, но с каждым днем матушке становилось хуже.

Такие люди просят только в самых критических случаях, и им это дается нелегко. Матушка, больше привыкшая помогать другим, с трудом выговаривает слова, и в них больше благодарности, чем самой просьбы. Но то, что ей очень плохо - чувствуется в каждом вздохе и даже молчании.

Матушке Елисавете необходимо пройти лечение рекомендованными препаратами, стоимость полного курса лечения которыми составляет 150 тысяч. рублей. В прошлый раз нам удалось собрать 50 тысяч, и эта помощь подарила матушке незабываемое лето - лето практически здорового человека: «Я благодарна и за день без болей и температуры, а тут - целое лето...». Но впереди должна быть целая жизнь и ее нужно спасти. Мы надеемся, что необходимая сумма будет собрана, и очень просим матушку помнить о том, что ей в тяжелый момент есть к кому обратиться.

Объявляем сбор помощи в 150 тысяч рублей на лекарства для инокини Елисаветы.

Елена ВЕРБЕНИНА



Дорогие друзья! Если вы можете помочь инокине Елисавете, то, пожалуйста, обращайтесь к нам в Православную службу «Милосердие» по телефону: (495) 972-9702. Денежные пожертвования можно также переводить и на банковские реквизиты Службы. Напоминаем, что если вы переводите на наш счет адресное пожертвование, вам следует после этого связаться с нами по телефону: (495) 972-9702 или e-mail komissia@miloserdie.ru и уточнить, кому именно переведены деньги. Спаси Господи!

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=14627
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий