Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пороховая бочка СНГ

Игорь  Друзь, Завтра

08.11.2011


Председатель «Народного Собора» Украины …

Евразийская "дуга нестабильности" начинается на Балканах, потом через Крым идёт на Северный Кавказ и, далее - в Среднюю Азию, достигая китайского Синьцзяня. Причём, войны и воины регулярно перебрасываются из одного конца дуги на другой. Потомки давно забывших веру мусульман под влиянием подрывной пропаганды и при поддержке стран НАТО успешно режут потомков православных.

Одной из ключевых точек "огненной дуги" является Таврида (это более верное, древнее название региона, а название "Крым" дано пришлыми татарскими кочевниками). Очень хорошо знает Тавриду известный украинский политик Леонид Грач, который много лет правил этими местами, то в качестве секретаря местного обкома, то в качестве главы автономии после распада СССР. Так вот, этот не склонный к сентиментам и паникерству человек уже несколько лет назад отмечал, что там постепенно зреет новое Косово. И с таким печальным выводом, увы, нельзя не согласиться.

Крымско-татарское население растёт, составляя уже до 15% жителей полуострова, а славянское население уменьшается. Причины разные: туда идет активная иммиграция татар и других мусульманских народов, представители которых зачастую записывают себя татарами, чтобы получать льготы, яко "репрессированные народы". Причём, многие боевики приезжают из Чечни, скупают недвижимость, распространяют листовки типа "Крым нужно "женить" на Чечне". У татар намного выше рождаемость - они получают денежные пособия на каждого ребенка и от украинского правительства, и от члена НАТО Турции, и от стран Залива - сателлитов Британской империи.

Надо признать, что славянское население Крыма еще и намного больше мусульман подвержено порокам этой курортной зоны: оно спивается, употребляет наркотики, делает аборты, заражается венерическими заболеваниями. По всем этим печальным показателям крымчане - лидеры Украины, превышая средний уровень по стране (и без того весьма высокий!) в 3-5 раз.

Это, прежде всего, следствие многих лет безбожия, хотя есть и другие причины. В православных анклавах, где большие храмы не закрывались, немало многодетных русских семей, но таких анклавов, к сожалению, немного.

Татары в Тавриде здоровее и намного сплоченнее русских. Они активно проникают во власть. При этом меджлис до сих пор не зарегистрирован, поскольку прямо декларирует своей целью создание независимого татарского государства на территории нынешней автономии. Но рыхлая украинская власть с ним считается, хотя, слава Богу, и меньше, чем прошлая - "оранжевая". Особенно активны украинские национал-либералы, сомкнувшиеся с татарами на почве крайней русофобии. "Оранжевые" постоянно проводят руководителей меджлиса в Верховную раду по своим партийным спискам.

Но и "регионалы" отличаются потаканием татарским экстремистам. Недавно главный крымский начальник Джарты в угоду радикальным мусульманам трижды сносил установленный казаками Поклонный крест, при этом "Беркут" зверски избивали христиан. Согласно православному вероучению, грех кощунства наказывается прямо на этом свете. Джарты внезапно умер довольно-таки молодым. Почти повторив судьбу известного украинского политика - националиста Червония, которого... убила молния. Он был замешан в погромах примерно ста канонических храмов, а потом, перед очередным приездом патриарха Московского заявил, что устроит массовые беспорядки и патриарх сможет совершить свой визит только "через его труп". Через пару дней Червония убила молния на рыбалке...

Хуже же всего, конечно, то, что в среде татар становится всё больше экстремистов. Не все они, конечно, такие, среди них немало хорошо устроившихся на Южном побережье людей, сдающих жилье русским курортникам, работающих в сфере обслуживания. Есть среди них и хорошие профессионалы медики, строители, юристы. Таким война и нестабильность не нужна.

Но, в целом, там победили радикальный национализм и радикальные течения ислама. Внешние силы подогревают и то, и другое, хотя это - разные течения. Нормальные исламские религиозные деятели, желающие жить в мире с окружающими славянами, из полуострова почти вытеснены. Из радикальных течений ислама, кроме всем известных ваххабитов, представлены и радикальная международная секта "Хизб-ут-Тахрир", а также "Аль-Раид". Украинские чиновники смотрят на их бесчинства сквозь пальцы.

Таврида была отбита у наших врагов и удержана общими силами великой державы. Украинская же политика отличается редкой глупостью и провинциальностью. Преступной ошибкой было предоставлять возвращающимся татарам огромные льготы, благодаря которым они, в среднем, теперь имеют примерно втрое больше земли на каждого человека, чем местные славяне. Преступной глупостью была и поддержка Меджлиса "оранжевым" режимом сельского националиста Ющенко, который из ненависти к "москалям" и желания набрать побольше голосов для своей политической силы НУНС и вовсе стал прямо "крышевать" радикалов. И под влиянием радикалов у некоторых мусульман "сорвало крышу".

Напомним, летом 2010 года в Джанкое 27-летний крымский татарин полоснул ножом по горлу 5-летнего Витю Шимякина, когда тот играл в песочнице. Это произошло на глазах у трехлетней и годовалой сестренок мальчика. Власти списали убийство на психическое нездоровье преступника, однако местное население считает убийство ритуальным, а самого убийцу - членом ваххабитской секты, в которой он проходил "религиозный курс". А за месяц до этого убийства в Бахчисарайском районе 30-летний ваххабит изнасиловал и отрезал голову 16-летней девочке. Власти, скрывая реальную статистику преступлений на религиозной и межэтнической почве, также объявили убийцу слабоумным, а убийство - "бытовым". И таких случаев всё больше...

Уже были и массовые драки с человеческими жертвами между татарами и славянами.

Разумеется, православные люди, ученые, здравомыслящие политики, разделяют традиционный ислам от вводимого европейскими и американскими кукловодами ваххабизма. Даже само его появление многие исследователи считают делом рук британских спецслужб. Ныне ваххабизм подконтролен спецслужбам стран Запада. Это очевидный факт. Чеченские ваххабиты, сумевшие бежать на Запад, спокойно живут там, получив статус беженца. Всякого рода удуговых и ахмадовых никто российскому правосудию так и не выдал, несмотря на все просьбы представителей РФ. Ибо те, кто убивает русских детей и женщин, для английского или американского правительств вовсе не террористы, а "борцы за свободу". Причём, ваххабизм разлагает и традиционную структуру кавказского общества, сея вражду поколений и кланов. Если для развала русских семей западные кукловоды запустили сеющую вражду поколений ювенальную юстицию, то для мусульман они запустили ваххабизм.

Ваххабиты Балкан, убивавшие православных сербов, тоже получали финансовую помощь и оружие от США и Великобритании, чего те даже и не скрывали. При этом там, где оголтелые ваххабистские фанатики побеждают, их быстро теснят "либерало-исламисты", действующие по лекалам содомской Европы, при поддержке того же Запада. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти...

Карикатурные хмурые бородачи в чалмах сменяются на улыбчивых "евро-исламистов" в европейских костюмах, как весна приходит после зимы. И то, и другое - светотени Голливуда, комиксные образы, а не самостоятельные субъекты истории. Западные кукловоды с их помощью меняют облик ислама.

На фоне отмороженных ваххабитов исламские "реформаторы" выглядят довольно хорошо, и тут же спешат перейти к дегенеративным "евростандартам". Так, в Косово парламент самопровозглашённой страны уже утвердил "конституцию", в которой прописана недопустимость "дискриминации" геев и лесбиянок. В соседней, якобы мусульманской, Албании и вовсе собираются принять закон о разрешении "браков" гомосексуалистов. Такой законопроект некоторое время назад внес не кто-нибудь, а сам премьер-министр Сали Бериша. "Фундаменталистский" Талибан американцы начали утюжить бомбами и ракетами, когда он вышел из-под контроля создателей, в частности, развернув бескомпромиссную борьбу с наркоторговлей. "Мировое сообщество" могло простить всё, что угодно, только не закрытие кормушки для своих лидеров и спецслужб. После ввода натовских "миротворцев" количество производимого в Афганистане опиумного мака "случайно" выросло в 40 раз - по данным ООН...

Не будет большим преувеличением сказать, что и "евро-ислам", и ваххабизм, только на первый взгляд враждебный к Западному миру, а на деле выполняющий его волю, являются своеобразной "унией" исламского мира с глобалистами - творцами нового всемирного Содома. Это своего рода мусульманские "галицкие греко-католики". Настоящие имамы и улемы должны были бы поблагодарить православную Россию за то, что она борется с таким явлением, как ваххабизм.

В странах Персидского залива у власти находится прозападная, морально разложившаяся феодальная аристократия, сохраняющая лишь оболочку, но не дух ислама. По приказу мировой олигархии она финансирует различные "косовско-чеченские" антирусские военные проекты, забавляется строительством новых дворцов и покупкой яхт, при этом лишь копейками помогая гонимым палестинцам и другим бедным единоверцам.

Конечно, можно возразить, что в последние десятилетия были "победы" исламского мира в Югославии, где были образованы новые, вроде бы мусульманские, режимы: Босния, Косово. Но во что выродились эти режимы уже было сказано. Там мусульманские боевики изначально сражались оружием, купленным за американские и европейские деньги, под прикрытием авиации НАТО. Под информационным и политическим "зонтиком" США и стран ЕС. При поддержке саудовского королевского дома, теснейшим образом связанного с королевской семьей Великобритании.

В результате, там образовались, как уже говорилось, не самостоятельные государства пресловутых "исламистов", а протектораты НАТО. Самая крупная военная база США находится в Косово, а его "парламент", повинуясь незримой дирижерской палочке западных кукловодов, уже принял закон о "толерантности" к "однополым семьям". Исламом здесь на деле и не пахнет...

Сегодня уже можно вести речь о союзе людей традиционных религий против воинствующих агностиков и оккультистов, пытающихся искоренить всякую более-менее здоровую мораль и веру.

И печально, когда православных и мусульман сталкивают лбами... В случае вооруженного конфликта в Крыму пересекутся интересы Украины, Турции (члена НАТО, в котором живет более 4 млн. потомков переселенных крымских татар) и России. Нет сомнения, что в таком случае боевики из Северного Кавказа ринуться воевать на полуострове. И наоборот, боевики из Крыма радикализируют географически и ментально близкий Северный Кавказ.

Политика Киева в Крыму, как уже говорилось, совершенно провинциальна и нелепа. Но, увы, примерно такова же и позиция Москвы. Интересам России сильно повредили нелепые заявления Лужкова, когда он был еще мэром Москвы, и других "честных патриотических политиков", заявлявших о том, что РФ должна отобрать Севастополь у Украины. России нужен не Севастополь, и даже не Крым, а вся Украина. Так же, как и Украине нужна вся Россия, и мы должны вести речь о сближении и воссоединении государств, а не о том, чтобы по-сельски оттяпать у соседа кусок огорода. Ведь есть закономерности поведения национальной бюрократии и политиков, а также финансово-промышленных групп: они не отдадут просто так сферу своего влияния, и станут, в таком случае, изо всех сил бороться против России, привлекая на свою сторону то же НАТО. Взять ничтожный кусок территории, чтобы потерять всю Украину? Есть серьёзные основания сомневаться в патриотизме Лужкова - ставленника видного либерал-демократа Гавриила Попова, который в свое время милицейскими дубинками разгонял парад ветеранов, или, тем более, Жириновского. Все эти заявления - чистой воды провокация, которая с еще большей силой толкала украинских политиканов в "антимоскальский" союз с меджлисом, в НАТО. Нужно сближать государства, и слава Богу, что президент Янукович, при всех своих недостатках, на много лет продлил пребывание Черноморского флота в Севастополе. Не станет русского флота - туда войдет турецкий.

Православно-патриотические силы России и Украины должны также взять на вооружение традиционный стиль Российской империи, которая поддерживала традиционный ислам, готовый дружить с русскими, и помогающий им в противостоянии безбожному Западу, и активнее бороться против псевдоисламских экстремистов, которые реально являются марионетками спецслужб стран НАТО. Именно в этом направлении прилагает свои скромные усилия "Народный Собор" Украины, который использует свои связи с депутатским корпусом и исполнительной властью Киева, а также пул дружественных нам журналистов. Нет, мы, конечно, не питаем иллюзий, что сможем решить эти глобальные вопросы своими небольшими силами, однако, быть может, нам поможет сам Бог, видя наши усилия. Нас всех пытаются загнать в заведомо проиграшные шаблоны поведения: если ты православный, не общайся и не сотрудничай с иноверцами. Если ты политик левого направления - не общайся с "религиозниками". Но это провинциализм, раздуваемый русофобскими социальными программаторами. У нас есть общая Родина - Русь, и в её защите мы можем сотрудничать и с мусульманами, и с левыми силами. Никто ведь не заставляет нас молиться с исламским духовенством в нарушение канонов. А за правое дело можно вступать в союзы со всеми здоровыми силами, как это было в ополчении Минина и Пожарского, когда значительную его часть составили казанские татары.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/937/32.html



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме