Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пятая колонна «князя мира» и Украина

Олег  Слепынин, Одна Родина

31.03.2011

По ощущению - апокалиптический зверь выглядывает из-за морских горизонтов, вурдалачьими глазками прицениваясь к окрестным пространствам; в алых зрачках его молодой задор экспериментатора...

Ещё бы, на дворе-то новое тысячелетие!..  

1. Горизонтальная сеть Обамы   Новейшая эра началась в ноябре 2008 года. Силы, вызвавшие в повелители мира Барака Обаму, в тот год с блеском реализовали оригинальную технологию получения власти, что открыло перед ними широкие горизонты. Политтехнологи хорошо знают - в Америке на президентских гонках 2007-2008 годов штабом Обамы были применены интернет-технологии, позволившие активно политизировать «образованных сограждан» и, создав «горизонтальное сообщество фанатов Обамы», вовлечь в избирательную кампанию их средства и, соответственно, их голоса. Внешне победа ковалась так. Команда Обамы привлекла к сотрудничеству организаторов социальных сетей Facebook, Twitter, MySpace, Flickr, YouTube, выкладывая там разнообразную информацию, привлекая к персоне Обамы миллионы взглядов как к равному. Активно использовались SMS-сообщения и email-рассылки. Всё это возымело действие: 35 процентов взрослого населения США является интернет-пользователями и, естественно, избирателями.  

Сумма от индивидуальных взносов, полученная Обамой, превысила 656 млн. долларов, из которых значительная часть поступила именно через Интернет от мелких доноров, вносивших от 20 до 100 долл. каждый. Соперник Обамы республиканец Джон Маккейн не сумел собрать и третьей части от этой суммы. При этом Обама использовал и такой «ход», как отказ от государственных денег, выделяемых на избирательную кампанию, что по закону дало ему огромнейшую свободу - привлекать и тратить средства без ограничений... Но главный фокус Обамы был, конечно, не в этом. Главный фокус... Но об этом чуть позже.  

Здесь заметим, что Обама пообещал: в случае победы на выборах он выведет войска из Ирака к марту 2009 года.   Мы понимаем, не он решает.   Вместо этого в марте 2011 года Обама начал военную интервенцию против Ливии.      

2. «Троян» фейсбука и тайна Ливии   Беспорядки на Севере Африки сразу же стали называть фейсбук-революциями. Как это понять? Что это значит?.. Это значит, что один из признаков «революционной ситуации», а именно - «повышение политической активности масс» (по Ленину) - был получен в горизонтальных сетях фейсбук. О других признаках говорить не приходится. «Кризиса верхов» и чрезвычайных «бедствий низов» в северо-африканских странах одномоментно не было в силу того, что эти государства имеют различные политико-экономические устройства.  
Повышение же в этих странах «активности масс, вплоть до боевой» в результате использования сетевых интернет-технологий говорит об универсальности метода, который вполне уместно сравнить с внедрением вирусной программы в оборонительную систему противника, подлежащего уничтожению или порабощению. По сути, такое внедрение - это осуществление террористического акта новыми методами.  

Впрочем, универсализм метода - относителен. Он, вероятно, пригоден лишь для унифицированных мозгов. Это не случай Ливии. Лишь часть ливийцев поддалась перепрограммированию при помощи «Трояна» фейсбук. «Мировое сообщество», конечно, именно эту часть и сочло здоровой, снабдило оружием и назвало мирным населением.  

Бешеный гнев США в адрес Муаммара Каддафи не имеет исчерпывающего рационального объяснения. Кто-то, конечно, найдёт и «рациональную составляющую» в действиях Запада - контроль над нефтью, недопущение золотого динара, что-то ещё. Но мы видим, что карательная операция осуществляется за то, что Каддафи создал государство, в котором можно было не беспокоиться о хлебе насущном, как заповедано. Можно было наслаждаться природой и предаваться философии... То есть миру был явлен пример, на фоне которого «американская мечта» выглядит идеологией жлоба в чистом виде.   Когда-то на землях Ливии существовала удивительная письменность, отражающая нестандартность мышления её создателей. Направление древнеливийского письма остаётся и поныне уникальным - справа налево и снизу вверх. Это особое мышление.  

В унифицированном глобальном мире, по мнению его архитекторов «из сверхузкого круга», все должно быть предсказуемо и понятно. Никаких своих направлений ни в письме, ни в мысли, ни в государственном творчестве. Всё уже решено. А кто не согласен - «томагавк» вам на голову. Им кажется, что вот-вот они окончательно обретут мировое господство. Так Наполеон когда-то мыслил, так Гитлер грезил. Во всём мире у них были приверженцы. У ног лебезила объединённая Европа, в кармане топорщились горы золота. Бес их водил и внушал им гордые мысли, не иначе.     

3. Извращенцы у руля мира: Геффен   Фокус Обамы заключался в том, что некто в сверхузком кругу указал на него пальцем и произнёс: «А что, мне нравится этот парень! Как вы смотрите?.. Не сделать ли нам его президентом?»   Какие переговоры и в каких кругах предшествовали этим словам, мы можем догадываться лишь теперь, вспомнив Евангельское «По плодам их узнаете их». Не исключено, что когда-нибудь станут ведомы и подробности, если WikiLeaks расстарается. Но и теперь мы знаем имя человека, прилюдно указавшего на Обаму пальцем.  

На сайтах, содержащих биографические сведения о 44-м президенте США, читаем: «В феврале 2007 года Обаму поддержал Дэвид Геффен (David Geffen) один из основателей кинокомпании...» На «звёздной вечеринке» «вместе с другими голливудскими знаменитостями Геффен организовал акцию по сбору пожертвований в пользу Обамы». Собрано было 1,3 млн. долларов».   До того момента, пока Геффен не оказал публичной поддержки Обаме, американское президентство Обаме не грозило. Дело в том, что была у Обамы - «очаровательного негра и нехристианина» - неодолимая проблема, имя которой Хиллари Клинтон. Соперница «из стана единомышленников-демократов» имела заоблачный рейтинг популярности - 43% против 15%, числившихся за Обамой. Вдобавок к провальному рейтингу (в январе 2007) стало известно, что Обама, проживая в Индонезии, учился в школе-медресе, где преподавали вахаббиты...  

После того как Геффен публично выразил поддержку Обаме (февраль 2007), все главные проблемы чернокожего нехристианского кандидата развеялись, как дым. Геффен мгновенно приструнил Х. Клинтон, которой было жёстко указано, что она «слишком спорная фигура и не сможет объединить американцев в трудное для страны время»... В другом месте Геффен уже отозвался о чете Клинтон, хлёстко заявив, что они проводят политику лжи с такой лёгкостью, «что это внушает беспокойство».   Кто такой Дэвид Геффен?   Когда в первой строчке о нём пишут, что он режиссёр, продюсер, филантроп, то это сразу же затуманивает понимание какого рода лица входят в «свехузкий кругу» правителей мира (или предельно близки этому кругу).  

О национальной принадлежности Геффена открытых сведений нет, хотя указано, что его родители выходцы из подмандатной британской Палестины. Нет сведений и о его конфессиональной принадлежности. Из чего можно заключить, что ни к одной из традиционных религий он не принадлежит. При этом он может быть и «безбашенным интеллектуалом-космополитом», и приверженцем мрачной сатанинской секты (заметим, кажется, одно стоит другого). В некоторых случаях принято утверждать, что «вера - дело глубочайше интимное». Однако в случае с Геффеном об особой стыдливости говорить не имеет смысла. Геффена повсеместно характеризуют: «открыто гей». При этом он шумный сторонник однополых браков. О Геффене сообщается также, что он занимает первое место в списке (из пятидесяти!) «самых влиятельных геев и лесбиянок в Америке».   Геффен, как и многие сильные мира сего, настаивает на том, что педерастия не является ни патологией, ни пороком, оспаривая замысел Божий о человеке.  

Вы представляете, в США есть список самых влиятельных педерастов! И этим - похваляются. И он в нём - первый.   Геффена также называют «самым богатым человеком в сфере развлечений» (состояние 4.6 млрд. долл.).   Таким образом, если возникает вопрос, почему именно Геффен вывел Обаму на авансцену мировой политики, то ответ прост: Геффен самый публичный человек изо всей мировой закулисы. В представлении американцев извращенец мил, талантлив, богат, а значит, заслуживает полного доверия...   Заметим. Мы - иные. От мутных геффенов нас почему-то тошнит.   В творчестве Геффена доминирует пристрастие к чёрным комедиям, человеконенавистничество которых особо и не скрывается. Сценарий его давнего фильма «Маленький магазинчик ужасов» можно отнести к «классике жанра». Фильм о цветке-людоеде, призванном завоевать Землю и поработить человечество. Очень смешно цветок Геффена удовлетворяет свою страсть к крови, смешно поедает людей.  

Мы не знаем, в какой мере в «Магазинчике ужасов» проявились комплексы человека, страдающего педерастией, вообразившего себя инопланетным цветком, пожирающим с мстительным весельем всех и вся. Но можем предположить, что амбиции Геффена созданием фильма были удовлетворены лишь отчасти, иначе - к чему б ему политика.   А политика - совсем другое «кино». Тут актёры - конгрессмены, генералы, президенты... Чем ни цель - для такого Геффена, напуганного СПИДом (деталь биографии), превратить весь мир в «Магазинчик ужасов»? Во всяком случае, подобный сатанинский выверт в его голове способен объяснить многое, например американскую страсть последних времён безмерно лить кровь и дестабилизировать всё и вся.      

4. Цветок Геффена для Украины   «Вирусные революции» на Севере Африки (Юге Средиземноморья) будоражат воображение украинских оппозиционеров, вчера бывших у власти и вчера её потерявших.   Говорят, власть сладка. Это Адам плакал об утраченном рае. Политик плачет об утерянной власти. К сожалению.   Не знаю как у вас, ко мне «в сети» время от времени залетают вопросы: готов ли я принять участие в таком-то или таком мероприятии? Просят ответить: «скорее всего, да»; «скорее всего, нет»; «другой ответ». Также предлагается обсудить то или иное «событие», скажем, спровоцированную драку в прямом эфире или скандальное выступление придурковатого политика из властных структур. Пройдя по ссылке, вижу: обсуждение происходит не бурно, но сюжет разветвляется. Так прощупываются настроения, выявляются симпатии, определяются места в будущих отрядах - так формируются горизонтальные сети «фанатов революции».   О том, что на Украине готовится «День гнева», в том числе и непоследовательной политикой правящей партии, выполняющей порой совершенно убийственные требования Запада, ни для кого не секрет. Считается (в рассуждениях части политиков и политологов), что «День гнева» на Украине попросту неминуем, вопрос лишь - когда наступит рассвет этого дня? То есть, в течение какого времени властям будет удаваться вовремя «сбрасывать пар»?  

Обращает на себя внимание, что с большим нетерпением ожидают «День гнева» (собственно, готовые возглавить его на улицах Киева и Донецка) жители западных областей Украины, по конфессиональной принадлежности греко-католики. Традиционно православные области ко «Дню гнева» относятся с настороженностью: неизвестно в чью голову - в Киеве, Виннице, Донецке - влетит пуля, чья машина полыхнёт...  

В какой мере Западу нужна большая кровь в нашем регионе, мы можем не узнать до последнего момента. Понятно, что среди оранжевых политиков есть люди разные, есть и те, кто искренне полагает, будто Запад по отношению к славянскому миру имеет благородные намерения и не относится к нам, как к папуасам, которых «слишком много», которых не жалко и которые совершенно напрасно занимают такие огромные территории...   Мы видим, как и по всем животрепещущим позициям, так и в вопросе по бомбардировкам Ливии, украинский политикум разделился. Часть - целиком и полностью на стороне США и Запада (или почти целиком). Часть - смущена, а то и попросту шокирована военной политикой «миротворцев», уничтожающих с маниакальной избирательностью страну за страной, начиная с Югославии. Этой маниакальной страсти не хотят замечать политики, мощно прикормленные Западом. Они не слышат в свисте пустого слова «демократия» свиста бича надсмотрщика на американских плантациях. Кстати и некстати они твердят, что спасение Украины - это вступление в ЕС и НАТО. Повторяют, как загипнотизированные цветком Геффена! При этом их совершенно не смущает, что в «золотой миллиард» (ЕС и НАТО) Украину никто принимать как не собирался, так и не собирается. И это всем известно! В этом они  объективно (вне зависимости, понимают они это или нет, хочется думать - не понимают) являются пятой колонной «князя мира» на Украине.  

Менее известно, что и сам проект «золотой миллиард» (лучшие - достойны жить, их миллиард, остальные - балласт, на них ресурсов не хватит, их - не надо) - всё тот же античеловеческий сатанинский проект, точнее его предпоследняя ступень, ведущая к «окончательному решению человеческого вопроса».   Но есть ли альтернатива?   Конечно. Все прекрасно осведомлены - и особых изобретений не нужно. Поступить, как предки наши поступали, когда от Европы добра не ждали.   Господь нам поможет. А фейсбук мы и сами осилим.

http://odnarodyna.com.ua/articles/2/1854.html




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме