Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С флагом - как дурень с писаной торбой

Олег  Тришатный, Одна Родина

27.08.2010

В ХV веке конкистадоры, «договорившись» с вождями, дарили индейцам звонкие погремушки, красивые зеркальца и сверкающие стеклянные бусы, взамен набивая трюмы своих каравелл жемчугами и золотом. Туземцы очень радовались: вот где блеск и красота!.. Потом европейцам понадобились их жизни, и они стали набивать трюмы «живым товаром», увозя его в рабство, отстреливая непокорных, загоняя в резервации... В ХХ веке потомки ушлых конкистадоров, «договорившись» с вождями очередных племён, намеченных в жертву, подарили им мечту о богатстве и равенстве с собой, вручили красивые словечки «свобода!», «европейские ценности!» и наградили государственными флагами - сверкающей и независимой расцветки.

Украине достались цвета шведского военного флага, дарованные ещё в 1708 году Карлом XII своему подручному - гетману-изменнику Мазепе. А чего изобретать и мудрствовать! Не давать же Украине флаг гетмана Богдана Хмельницкого! У того и не флаг - красная хоругвь была со святым образом Архистратига Божия Михаила, под которой и осуществилась вековечная мечта русского народа о воссоединении...

За 19 лет под этим жёлто-синим красивым флагом на Украине была уничтожена вся отечественная промышленность и сокращено население на 6 миллионов человек. Многообразны способы сокращения народа! Среди очевидных - и распространение фальсифицированной водки, и доведение людей до отчаяния (ежедневно у нас совершается до 40 самоубийств, за 19 лет - четверть миллиона!), и распространение эпидемий («только» от туберкулеза, болезни «бедных и зеков», ежедневно умирает 30 человек), ещё есть ВИЧ, наркомания, фальшивые лекарства... На украинских дорогах в 5 раз смертность выше, чем в Европе... Украинцы и украинки охотно продают себя в рабство - и в качестве дешёвой рабсилы, и в качестве проституток...

При этом как будто и не слышно посвиста бича надсмотрщика. Современные политические и банковские технологии, как мы знаем, позволяют делать бич невидимым и неслышным. Новые конкистадоры, контролирующие каждое движение украинских вождей, перетасовывая их для разнообразия лёгким движением руки, могут быть довольны. Ведь украинцы - покорённый народ, точнее, часть разделённого обманом единого русского народа.

Один из бывших туземных вождей - некий Л. Кучма, вошедший в историю как гнусный лгун, не выполнивший обещание узаконить русский язык, придумал праздник Государственного флага.

И вот 23 августа народу повелели праздновать... Как раз в канун «дня независимости», чтобы народ в тему вошёл и начал заранее радоваться (жаль, те 6 миллионов не смогут отпраздновать). Но что значит - праздник? Как праздновать? А как радоваться?

Вот в Европе есть разные праздники. Например, в Испании в одной деревне устраивается Томатина - «томатное побоище», тонны помидоров летят во все лица! Красота! Есть на что посмотреть: туристам нравится. А в Италии - апельсиновые битвы! Тоже красота. А на острове Пасхи жители соревнуются в беге с гроздьями бананов...

Такие аттракционы...

Короче, кто чем богат.

Вот, например, в королевстве Бахрейн есть флаг! Так они вот что придумали: к очередному дню своей независимости пошили самый большой в мире флаг - без малого 17 тыс. кв. м! Не беда, что на территории очень независимого Королевства Бахрейн расположена крупнейшая в Персидском заливе авиабаза США. Главное, флаг независимого государства вошёл в книгу рекордов некоего Гиннесса! А то, что флаг был изготовлен в Китае, - это нюансы.

Но что же Украина? Вот в Тернополе объявили, что у них самый большой государственный флаг, длина которого составила 9,5 км! Вот так красота! Как сообщают СМИ, в Тернополе эту красоту «держали не только ровесники независимости, но и все желающие»! Тут же около флага появились «представители Книги рекордов Украины» (интересно бы её почитать!), которые зафиксировали, что тернопольский флаг является «крупнейшим в стране». Знай наших! Но что же дальше с этим флагом делать? А вот что. «После завершения торжественной церемонии флаг разрезали на 6 тыс. маленьких флажков, которые позже передадут школам, больницам и библиотекам Тернополя и области». Короче, сколько и кто денег на этом отмыл, нам ни за что не скажут. Но то Тернополь. А что же в Киеве?

О! В Киеве одна партия профинансировала такое мероприятие: закупили и растянули через весть мост Патона сине-жёлтую ленту длиной 1 км! Это, по мнению устроителей акции, символизирует соединение берегов (в высшем значении!) - левого и правого. Мол, скоро не только в Тернополе, где почитают Бандеру, будут ликовать по поводу сокращения населения на 6 миллионов и закрытия шахт, но и в Донбассе! А что дальше с километровой лентой делать? Разрезали на части! Правильно, не сматывать же обратно.

Ещё в Киеве вот что было. Бывший оранжевый шеф СБУ, немало потрудившийся в угоду заморским конкистадорам, профинансировал изготовление праздничного флага площадью 900 кв. м. Нас этим, конечно, не поразишь, видали и покруче! Но в акции этой есть также высший смысл! Спросите, какой? А вот нам говорят: длина этого флага - 75,18 метра, и число это является сакральным! Оказывается, «девятнадцатый год независимости Украины по летоисчислению княжеской эпохи является 7518 годом от сотворения мира!» Почему бы просто не сказать, что 2010 год - это 7518 год от сотворения мира? А так на бред похоже. Но что же дальше? Дальше растянули флаг на площади, его ветром стало сдувать, все бросились его удерживать. Даже и неразумных детей подключили. Возможно, кто-то и в этом символику увидит.

Но самое замечательное о флаге, что на глаза попалось, это вот что (а какая символика мощная!). Как сообщают СМИ, «историк и языковед из Львова Б. Якимович» утверждает, что «слово «хохол» монгольского происхождения и состоит из двух частей: «хох» - синий, голубой, небесный, «улу» (юлу) - желтый». То есть древние монголы так видели жителей Приднепровья? Конечно, и видели прозорливо! Но и это всё нюансы.

А кто бы что ни говорил - праздник удался!

http://odnarodyna.ru/topics/1/364.html




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме