Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Внимание: инициирована очередная провокация против РПЦ

Сергей  Белов, Русский вестник

04.02.2010

Уважаемая редакция, недавно произошло событие, которое осветили только несколько малозначимых интернет-сайтов. Остальные как в рот воды набрали. Но на самом деле происходящее стало открытой провокацией против Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Кирилла.

19 декабря 2009 г. в гостиничном комплексе «Даниловский», что при Свято-Даниловом монастыре, состоялось учреждение новой общественной организации «Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского».

Не составит труда выяснить, что это - волки в овечьей шкуре. Если зайти на официальный сайт новой организации, то станет ясно, что под прикрытием православных названий в Москве создан Орден «православных» тамплиеров, т.е. масонов!

Возглавил российских тамплиеров «Командор, Рыцарь, Великий Офицер Суверенного Воинского Ордена Храма Иерусалимского» московский адвокат Игорь Трунов (послужной список см. ниже). Он откровенно выложил на официальный сайт Ордена (www.osmthrussia.ru) фотографии сего богомерзкого действа. Все лица на фотографиях какие-то неественные, как-будто они зомбированные, т.е. находятся под гипнозом. Есть на сайте и портрет любимого еретика Жака де Моле, и ссылки на богохульный «Код да Винчи» (про «потомков Марии Магдалины»), и пластмассовые физиономии зарубежных кураторов - «Великих магистров и командоров». Очень выразительны и фото черноволосых косматых ведьм - видимо, во избежание старинных обвинений в содомии теперь в Орден решено посвящать и женщин. Кстати, положено ли при посвящении, как то было прежде, «лобызать в девять естественных отверстий» старших братьев по Ордену?

Нам нет дела до того, законными ли наследниками тех еретиков-тамплиеров являются еретики нынешние, или это - лукавые самозванцы с поддельными печатями и театральным реквизитом, отмечает в одном из комментариев Владимир Юлин, чьи слова о богомерзком действе приведены выше (www.rus-imperia.info/catalog/629.html). Важно одно: эти деятели, прикрывающиеся православной риторикой, - несомненные враги Православия уже постольку, поскольку и провозглашают свою преемственность от древних тамплиеров, и откровенно называют себя «экуменической организацией» на своем официальном сайте:

«Общественная организации «Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского» входит в структуру одного из древнейших в мире рыцарских Орденов «Суверенного Воинского Ордена Храма Иерусалимского» (O.S.M.T.H.), учрежденного после Первого Крестового похода в Иерусалиме в 1118 г... Международная христианская, экуменическая, рыцарская, независимая и аполитическая организация, совмещающая монашество и воинство.

Доступ в Орден открыт для всякого христианина доброй воли, независимо от расовой, национальной и социальной принадлежности, исповедующего Христианство Кафолической традиции (православие, католицизм, монофизитство, лютеранство)... В настоящее время это объединение действуют более чем в сорока странах мира».

Как ни печально, но в конференции участвовали и представители РПЦ - от Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями были иерей Александр Добродеев и иерей Александр Шестак. Именно участие указанного Синодального отдела позволяет определить создание Ордена тамплиеров как провокацию против Церкви и Патриарха.

Дело в том, что на сайте «защитников православных христиан» говорится, что эти священнослужители вручили руководителям Ордена церковные награды. Причем это подается так, что награждение проводилось по благословению Священноначалия.

Однако на фотографиях (цветных на сайте тамплиеров) видно, что награждение проходит в другом помещении - не там, где шла конференция, ибо кресла другого цвета. А сами церковные ордена были получены, скорее всего, заранее, обманным путем. Похоже, кто-то из Синодального отдела написал Священноначалию ходатайство о награждении «выдающихся адвокатов-масонов». Ордена «во внимание к трудам во укрепление духовно-нравственных основ служения Отечеству» были вручены Игорю Трунову, его супруге и партнерше по адвокатской конторе и тамплиерскому ордену Людмиле Айвар и Андрею Ситковскому, полковнику милиции, заместителю начальника ВНИИ МВД РФ по научной работе.

О том, что это провокация против Церкви, свидетельствует и тот факт, что в сообщениях о конференции говорится, что она проходила в Свято-Даниловом монастыре. Однако она шла в гостиничном комплексе «Даниловский», который является самостоятельной, не монастырской организацией, и снять в нем конференц-зал и гостиничные номера может каждый захотевший (как в любой другой гостинице Москвы).

И. Трунов заявил: «Работа под руководством Русской Православной Церкви, а также служение ей и защита интересов Русской Православной Церкви и Православия в мире - в этом корень и смысл существования Организации в России».

Если посмотреть внимательно на первую фотографию, то видно, что президиум сидит в обычной одежде. Далее же показано, что участники конференции облечены в масонские балахоны. А это свидетельствует о том, что конференция изначально задумывалась как провокация против Церкви и Патриарха.

К сожалению, некоторые записные патриоты поторопились использовать информацию о конференции для очередных нападок на РПЦ и Патриарха, выступая в едином строю с провокаторами.

Хотя учредительная конференция организации проведена 19 декабря 2009 г., эта тамплиерская структура на самом деле никакая не новая. Если внимательно посмотреть сайт «Защитников православных христиан», то в разделе «События» можно обнаружить информацию об участии российской делегации O.S.M.T.H. только за три осенних месяца в мероприятиях масонов-тамплиеров в Германии, Англии, Румынии. И на всех этих фотографиях делегацию возглавлял адвокат в тамплиерском балахоне Трунов.

В комментарии Алексея Добычина на сайте «Москва - Третий Рим» говорится, что у всех современных масонских орденов, организаций, движений одна материнская утроба - тамплиеры, которые, в свою очередь, являются банальными сатанистами и поклоняются Бафомету, т.е. дьяволу.

Тамплиеры (с франц. - храм, «храмовники») - духовно-рыцарский католический орден, основанный в начале 12 века после Первого крестового похода латинян. Орден был очень богат, ему принадлежали обширные земельные владения как в созданных крестоносцами государствах на территории Палестины и Сирии, так и в Европе. Орден обладал также широкими церковными и юридическими привилегиями, дарованными ему лично папой римским.

Если обратиться к 12 Заповедям Храмовника, т.е. тамплиера, и Советам по правилам жизни, которые размещены на сайте «Защитников православных христиан», то вы не найдете там ни слова о Господе нашем Иисусе Христе. Более того, вы прочтете там следующие утверждения:

«Ты дитя Вселенной настолько же, насколько деревья и звезды. Как и они, ты имеешь право существовать... А посему, будь в мире с Богом, какое бы представление о нем ты ни имел».

Всё масонство пронизано лукавством и двусмысленностью. В этих словах «какое бы представление о нем ты ни имел» и заключается вся дьявольская суть масонства. Т.е. если ты считаешь своим богом дьявола, как тамплиеры (Бафомета), то будь с ним в мире и исполняй его «заповеди»: убей, укради, солги, прелюбодействуй и т.д.

Кстати, учредительный съезд «Защитников православных христиан» совершенно «случайно» был проведен в последний 8-й день иудейского праздника Ханука, который символизирует победу евреев над язычниками, т.е. над всеми нами.

В случае с тамплиерами - «Защитниками православных христиан» - следует отметить, что они и не пытались как-то закамуфлироваться. Они открыто себя явили, заявив: «Мы Храмовники-тамплиеры. Мы входим в сетевую структуру, охватывающую весь мир. Наша история начинается с XII века. Мы влиятельны и способны решать самые сложные задачи».

Впрочем, в последнее десятилетие масоны «вышли в свет» по всему миру. Они стали проводить дни «открытых дверей» в своих музеях, снимать о себе фильмы, публиковать массу статей и книг.

Началась всемирная проповедь масонства как пути достижения «духовного совершенства и гармонии с богом».

Чтобы не быть голословными в своих обличениях тамплиеров, давайте вспомним украинские события конца 2000 г., связанные с изгнанием их Ордена из Китаевской пустыни.

16-17 декабря 2000 г. братия монастыря и многочисленные миряне мирным путем захватили первый монашеский корпус, который ранее был кем-то передан украинским тамплиерам.

В логове храмовников они обнаружили разоблачающие фото, видеоматериалы, документы, подтверждающие, что тамплиеры занимались сбором секретной информации о продаже военной техники, торговле металлом, самолетами, необработанными изумрудами и проч.

Братия монастыря и миряне уже на лестничной площадке увидели монограмму Иисуса Христа, выложенную из паркета с большим искусством и «любовью», для попирания ногами. На стене в вестибюле - изображения антихриста и перевернутые кресты.

Невозможно было войти в кабинет главного приора тамплиеров Украины, не поправ своими ногами Всепобеждающий Крест Господень.

Очень важно еще то, что исходя из обнаруженных документов, фото и видеозаписей, стало несомненным, что кураторство и руководство украинскими рыцарями-тамплиерами осуществляет католическая церковь. На видеозаписи можно увидеть, как католические кардиналы радушно принимают в своем храме представителей вышеназванного Ордена.

Точно такой «православный» трюк масоны-экуменисты от храма Соломона минувшей осенью проделали в Болгарии:

«4 октября в Стара-Загоре в отеле «Верея» состоялся Духовный собор болгарских тамплиеров. В работе Собора приняли участие 180 тамплиеров, а также большое число православных священников. Присутствие последних было обусловлено тем, что организаторами Собора является не только возрождаемый на православной основе рыцарский орден и городская администрация, но и Стара-Загорская митрополия Болгарской Православной Церкви. Воскресная Литургия 4 октября, которую отслужил митрополит Стара-Загорский Галактион в кафедральном соборе во имя св. великомученика Димитрия Солунского, была приурочена к началу Собора, а сам владыка теперь будет официальным духовным наставником Собора [тамплиеров]. После Литургии состоялась пленарная часть Собора. Ее открыли торжественное слово митрополита Галактиона и послание кмета Стара-Загоры Светлина Танчева... Перед началом пленарного заседания Великий приор тамплиеров Болгарии Румен Ралчев объявил официальный старт кампании по возведению храма-памятника в честь небесного покровителя Стара-Загоры - святого великомученика Игнатия Старозагорского. Этот проект приор назвал «одним из приоритетных» для ордена в настоящее время и выразил надежду, что городская община выделит для его реализации земельный участок», - сообщила «Портал-Кредо.ру» 7.10.09.

На сайте российских тамплиеров перечисляется множество благих целей, которые эта организация (действующая «более чем в сорока странах мира») себе ставит в России: «благотворительность... восстановление Христианских святынь... юридическая помощь Русской Православной Церкви... духовное совершенствование своих членов... участие в воспитании подрастающего поколения... реализация совместных программ церкви со специальными службами и правоохранительными органами».

Но зачем православным участвовать в таких «благих целях» совместно с экуменистами, обвинявшимися в сатанизме, от которых ведет свою родословную также и современное масонство? И для чего ныне тамплиерам захотелось участвовать в «духовном совершенствовании» людей в России, а не спасать свой стремительно дехристианизирующийся Запад?

Возникает естественный вопрос: если совершается провокация против Церкви, почему молчат уполномоченные церковные структуры, которые могли бы выступить с соответствующим разъяснением или заявлением. Почему молчат пресс-служба, синодальные отделы - внешних церковных связей, по взаимоотношениям Церкви и общества, информационный и, самое главное - по взаимоотношениям с Вооруженными силами и правоохранительными органами, действия представителей которого подрывают Церковь и бросают тень на Священноначалие?

Православный народ в случае необходимости сможет напомнить нашему обществу, как масоны к концу позапрошлого столетия смогли прокрасться в ряды духовенства РПЦ и чем эта сатанинская диверсия закончилась для русского народа.

Прошу редакцию ознакомить с моим письмом Святейшего Патриарха Кирилла и представителей Священноначалия.

Сергей БЕЛОВ

Академик, казак, масон

См.:  http://www.compromat.ru/page_25865.htm

27 ноября 1995 года Игорь Трунов (бывший заместитель начальника хозяйственного управления администрации президента России. - Ред.) приговорен Хорошевском судом Москвы к шести годам лишения свободы за мошенничество с приобретением квартир. Затем Мосгорсуд направил дело на новое рассмотрение, и в октябре 1998 года уголовный процесс был прекращен в связи с отсутствием состава преступления.

Оригинал этого материала

© sir_paul, 19.01.2007

[…} У Трунова на сайте не указано, где и когда он получил высшее юридическое образование, а вот тут (http://www.24news.ru/persons) говорится: «В 1993 г. окончил аспирантуру Московского Государственного заочного института пищевой промышленности, в 1998 г. - юридический факультет Краснодарского университета по специальности «юриспруденция».

Таки он в в 95-98 в СИЗО находился или в университете учился?! Или тюрьма - наши университеты?!

Оригинал этого материала

© mrparker, trunov.com

Трунов Игорь Леонидович, 1961 г.р. Член координационного совета международного союза общественных объединений юристов «Международный союз юристов», Первый вице-президент Федерального Союза Адвокатов России, Член Научно-консультативного Совета при Федеральной палате адвокатов России, Председатель Президиума Московской «Центральной» коллегии адвокатов, Председатель Международного научно-образовательного консультативного аналитического центра адвокатов Международного союза юристов, Член совета Межрегиональной общественной организации офицеров Министерства обороны РФ, Член Головного совета генеральных (главных) конструкторов и Экспертного совета Автоматизированной системы управления Пограничной службы ФСБ России. Академик Российской Академии Естественных наук. Член Научно-консультативного Совета при Федеральной палате адвокатов России. Действительный член (академик) Российской Академии адвокатуры, член президиума Российской академии адвокатуры. Член Российской Академии Юридических наук.Член Международного союза (содружества) адвокатов. Член-корреспондент Международной Академии Энергоинформационных наук. Действительный член Академии Проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка. Почетный профессор Академии Проблем Безопасности, Обороны и правопорядка, награжден почетным знаком «Заслуженный Юрист АБОП». Мастер Великой Масонской Ложи Всемирного ордена вольных каменщиков. Генерал-майор, Член Совета Межрегиональной общественной организации офицеров обороны, Заместитель начальника главного юридического управления Великого братства казачьих войск России и Зарубежья, награжден наградным крестом «За заслуги перед казачеством России». Эксперт I.C.T.T.A. (International Counter Terror Training Associacion), Диплом Американской Ассоциации Юристов. Член Международного Союза Журналистов. Является членом редакционного Совета журналов «Представительная власть», «Современное право», «Право и политика», «Домашний адвокат», «Международное публичное и частное право» и «Адвокатская практика»,»Юрист спешит на помощь» - приложение к «Российской газете», «Налоги и налогообложение»,»Уголовно-исполнительная система: экономика, право, управление» и газеты «Адвокат» Международного союза (содружества) адвокатов. Активно занимается спортом, боксом, бодибилдингом.[...]

http://www.rv.ru/content.php3?id=8327 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме