Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«ДОМ РОТШИЛЬДА»

Михаил  Озеров, Русский вестник

12.12.2009

«Без меня сионисты мало чего достигли бы, 
но без сионистов мое собственное дело погибло бы».
Эдмонд Ротшильд


Дорогой «Русский Вестник», я постоянный Ваш читатель. В № 14 газеты за 2009 год была опубликована расширенная автором глава из книги Татьяны Васильевны Грачёвой «Святая Русь против Хазарии»: «Ротшильды - хазарский клан на службе антихриста», после чтения которой я решил написать Вам о своей поездке в Израиль.

В наших средствах массовой информации нередко обсуждаются вопросы религиозного воспитания людей. При советской власти я не был крещён, но, достигнув сорока лет и прослушав в МГУ лекции А. Н. Зелинского «О религиях мира» и в особенности о христианстве, решил, наконец, определить свои отношения с Богом и креститься. Для этого решил поехать в Святую землю и принять крещение там.

Побудила меня к такому решению также моя переписка по интернету со Львом Гуниным, который прожил в Израиле несколько лет, стал там известным журналистом, но решил переехать оттуда, фактически бежал из Израиля в Канаду. В его письмах о превратностях жизни в «самом еврейском государстве» многое мне казалось преувеличением, и я решил довериться личным впечатлениям. И вот, весной этого года я оказался в Израиле.

Прибыв в Тель-Авив, я попросил водителя такси отвезти меня в центр города. Русскоговорящий шофёр меня, однако, не понял. Понятия «Центр» в Тель-Авиве отсутствует. И тогда он отвёз меня на пересечение бульвара Ротшильда и улицы Теодора Герцля, - отцов-основателей «Еврейского демократического государства Израиль». Полное название государства представляет собой некий правовой казус. Либо государство демократическое, либо еврейское! Либо оно демократическое, но только для евреев?!

В известной дореволюционной «Еврейской Энциклопедии» говорится, что Ротшильд - это фамилия раввинов, ведущая своё происхождение от рабби Моисея Ротшильда (род. ок. 1550 г.). Из этого же дома происходит род банкиров Ротшильдов, основателем династии которых считается Мейер Ротшильд из Франкфурта-на-Майне.

Его внук Эдмонд Ротшильд (1845-1934), финансировавший еврейские поселения в Палестине - национальный герой Израиля. Его именем названы парки, скверы и бульвары. Для евреев Эдмонд Ротшильд был «садоводом», возделывающим израильскую пустыню. В доме №16 на бульваре Ротшильда было провозглашено создание в 1948 году государтва Израиль. На государственном флаге Израиля размещена знаменитая шестиконечная звезда клана Ротшильдов. «Рот шильд» в переводе с немецкого языка - «красный щит». Сегодня в этом здании находится музей «Зал независимости» и музей «Дом Танаха».

Танах - это священное писание евреев. Их религиозная история. Пока в России ведутся споры о преподавании религиозных знаний в школе, в Израильских школах изучали и изучают Танах. Официально, этот предмет появляется с третьего класса. Но фактически, Танаху детей обучают уже в детском саду и с первого класса школы. На любом уроке! И по линии внешкольной работы, общешкольных мероприятий и классного руководства.

Против преподавания в российской школе основ православной культуры активно выступал, например, еврейский академик Гинзбург в Москве. Это в то самое время, когда изучение основ иудаизма в специализированных еврейских школах в России финансируется из российского бюджета: давно и без лишней огласки...

Ещё глава семейства Мейер Ротшильд завещал своим пяти сыновьям действовать заодно! Лозунг семейства, который стал в дальнейшем лозунгом клана Ротшильдов: «Согласие, единство, действие». Проект Израиль был клановым предприятием, при том не каким-нибудь второстепенным, а одним из важнейших ротшильдовских проектов.

Эдмонд Ротшильд в 1895 году лично посещает Палестину: иными словами, делает «рекогносцировку на местности». Таково начало сионистского Израиля. Не случайно через год после начала строительства в 1896 году «ротшильдовских поселений» был созван в 1897 г. Сионистский конгресс в Мюнхене. «Именно Ротшильдам и другим феодальным баронам-олигархам, повергнувшим людей в рабство, сравнимое с крепостным правом, - вспомнил я слова Л. Гунина, - изначально принадлежит «еврейское государство». Средства в 6 миллионов фунтов стерлингов («сионо-магическое число»), которые через Эдмонда Ротшильда были вложены в основание еврейских поселений, поступали из «кланового общака». Это был вклад в будущую страну (мафиозный плацдарм, презирающий международные законы и общепринятые нормы) - личную собственность Ротшильдов, их феодальный домен».

Для русских православных людей «исторический парадокс» заключается в том, что для того, чтобы посетить самые святые христианские места, паломнику нужно ехать в государство, на территории которого запрещена проповедь христианского вероучения!

Даже на уроках математики в школе запрещён общепринятый знак сложения «+», принят знак ᅩ, чтобы детям не напоминать о кресте! «Крест» в школах запрещён, но дети изучают там историю семьи Ротшильдов. Называют Эдмонда Ротшильда еврейским гением! Временами похожие передачи о «прославленном семействе» можно увидеть на Российском телевидении.
После своей смерти в 1934 г. Эдмонд Джеймс Ротшильд оставил в Израиле недвижимость, включавшую 50 квадратных километров земли и около 30 поселений, многие из которых названы его именем и именами членов его семьи. Умер он в Париже, а в 1954 г. останки его были перевезены в Израиль и погребены в парке Рамат-ха-Надив («Холм благотворителя») рядом с городком Зихрон Яаковом («Память о Яакове»).

В глубине парка, который называют парком Ротшильда, я увидел грот, в стенах которого находятся захоронения родственников Эдмонда Ротшильда подобно захоронениям партийных вождей в московской Кремлёвской стене. А ещё глубже - искусственная пещера, в которой - могила Ротшильда, представляющая собой неправильной формы плиту (саркофаг) с каменными шторками. Несколько камней поверх неё - дань немногочисленных посетителей этого места. Евреи вместо цветов на могилу приносят камни.

Вся территория Израиля разделена проволочными заборами на сектора. Особенно это заметно, когда выезжаешь из Тель-Авива и въезжаешь в Иерусалим. За проволокой находятся арабские поселения, которые отсечены ограждениями от шоссейных дорог. На домах арабов чёрные баки для воды. Чтобы добраться до города, арабам нужно пройти проверку на КПП, иначе на дорогу израильские солдаты их не впустят, и до другого населённого пункта не доберёшься. Кстати, у евреев баки для воды на домах не чёрного, а белого цвета. Лучшего опознавательного знака «свой-чужой» для вертолёта придумать нельзя.

КПП доставляют неудобства. Евреям-автомобилистам приходится сбрасывать скорость, - так они заботятся о своей безопасности. Арабы живут в как бы минирезервациях, расположенных по всей восточной части Израиля. Есть и огромная резервация, в которой обитают миллионы арабов - сектор Газа на юге страны. При подъезде к Газе автомобилей на дороге совсем не видно. Ты едешь по зоне отчуждения. Ощущение опасности не покидает тебя.

И вот, наконец, впереди замечаешь высокий бетонный забор, а вместо КПП - огромный терминал; постройки КПП больше напоминают ангары аэропорта. Туда обычному туристу въехать невозможно. Это санитарный кордон сектора Газа.

А неподалёку от Газы - площадка для дирижаблей. Говорят, иногда они взлетают, чтобы посмотреть сверху со стороны Израиля на арабов, запертых в секторе «как в мышеловке». Но эти дирижабли - уже устарели. Не случайно, видимо, израильский ВПК продвинулся дальше других в освоении беспилотных летательных аппаратов. С безопасного расстояния электронными глазами евреи могут наблюдать - что делают арабы в секторах, что они замышляют.

По опросам общественного мнения арабская интеллигенция считает декларацию Бальфура «самым ужасным документом второго тысячелетия». Как известно, эта декларация послужила толчком для образования государства Израиль. Эта декларация - официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура лорду Лайонелу Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины и сионистской организации Великобритании. Англия за спиной мировой общественности соглашалась с организацией в Палестине «еврейского очага». Интересно, что декларация Бальфура была впервые опубликована в том же номере газеты «Таймс», где сообщалось об Октябрьской революции в России. Не удивительно, что мировое еврейство и «всё прогрессивное человечество» приветствовали так называемую «русскую революцию» 1917 года, в результате которой была разрушена православная держава.

Когда в Иерусалиме я увидел, как ортодоксы в чёрных шляпах плюют в сторону Троицкого храма, находящегося неподалёку от стен Старого Города, я не поверил своим глазам. В двадцать первом веке, при всех разговорах о демократии, либерализме - наблюдаешь совершенно дикое ритуальное действие, которое совершается автоматически, подобно тому, как автоматически ортодоксы, входя в ворота города или в двери любого помещения, касаются правой рукой мезузы (коробочки-сосуда со свитком Торы), располагаемой на правом косяке входа в любое еврейское пространство.
Наконец, я добрался до православного храма. Встретил там русских людей и высокого красивого священника. Батюшка не удивился моей просьбе - и после соответствующих приготовлений, на следующий день, совершил обряд крещения.

«Как Вам живётся здесь, в этом мареве пустынь», - спросил я батюшку после крещения и получил ответ: «Мы уже привыкли, мы выполняем послушание. Иудейские ортодоксы, проходя мимо, плюют в нашу сторону, что-то бормочут про себя - видимо какие-то проклятия. Даже когда они ничего этого не делают, их взгляды наполнены внутренней агрессией. Но мы на это стараемся не обращать внимания. Бог всех рассудит и воздаст по их делам».

В этой связи наивным является подход, сформировавшийся в западной науке о существовании неких единых «иудео-христианских ценностей». С распятием Христа авраамическая история иудаизма завершилась. И если евреи считались богоизбранными, то они оказались богоотвергнутыми.

Предками банкиров Ротшильдов были Ротшильды раввины. В современном Израиле произошло соединение неизменной Торы и Талмуда с финансовым могуществом Ротшильдов. Это усилило ожидания прихода мессии - еврейского царя Мошиаха. «И хотя он медлит, мы всё-таки каждый день ожидаем Его!» - молятся евреи. Некоторые из них думают, что мессия уже родился и только ждёт своего часа. Эта иудейская экзальтация особенно чувствуется на площади у «Стены плача» в Иерусалиме, где я видел очень много школьников. Целыми классами в сопровождении вооружённых охранников и учителей дети прогуливаются перед стеной - основанием чаемого «Третьего Храма», будущей резиденции мессии.

Современные Ротшильды, не скрывая, говорят о своих глобальных планах. Недавно барон Дэвид Ротшильд заявил, что уже сейчас мы живём в «новом мировом порядке». По его мнению, банки снизят долю долгового финансирования, и будет новая форма глобальной власти: «Мы более проницательны, чем другие», - говорит барон.

Сейчас позиции Ротшильдов очень сильны в Европе, Азии, особенно в Китае, Индии, а также в Бразилии. В 2003 году гигант нефтебизнеса на Земле компания Бритиш Петролеум, принадлежащая Ротшильдам, приобрела 50% акций крупнейшей российской Тюменской нефтяной компании (ТНК).

Ротшильды вовлечены в крупные сделки в США, связанные с реструктуризацией по причине банкротств. Нынешний спровоцированный банкирами финансовый кризис резко увеличил эти банкротства, а, следовательно, и потребности в такого рода услугах. Это тот случай, когда банкротство делает деньги.

Мир вступил в эпоху нестабильности, передела границ и собственности, обострения всех накопившихся противоречий и войн. Недавняя «пятидневная война» в Южной Осетии - это малая искра глобальных политических процессов, в основе которых лежит не только финансовая, но также идеологическая, эзотерическая и религиозная суть.

Ныне живущий в Канаде Лев Гунин прямо указывает на то, что «пятидневная война» в Южной Осетии была войной Израиля против России, Южной Осетии и Грузии. В роли исполнителя агрессии выступал режим гражданина США и друга Израиля Саакашвили. Военное планирование осуществлял израильский генерал в запасе Гирш, который ещё недавно планировал войну Израиля в Ливане.

И хотя перед вторжением в Южную Осетию генерал уже не являлся штатным сотрудником Цахала (израильской армии), его частная военная компания (ЧВК) полностью отчитывалась перед правительством Израиля о поставках вооружений и военной техники в Грузию незадолго до 08.08.08г.!

Об этом им было сказано лишь год спустя в интервью, которое транслировалось по российскому телевидению.

Несмотря на доказательства того, что Израиль был одним из главных поставщиков оружия и инструкторов в Грузию (территория Грузии когда-то входила в Хазарский Каганат!) перед её агрессией в Южной Осетии, тема участия Израиля в «пятидневной войне» до сих пор остаётся запретной. Об этом стараются поменьше говорить и в Израиле, да и наши официальные лица предпочитают помалкивать, чтобы не испортить, видимо, отношения между странами. Вот и визовый режим отменили почти сразу после окончания юго-осетинских событий.

Видимо, между Россией и Израилем действует своеобразный пакт «Молотова-Риббентропа». Стратегия или уступка слабой России - не знаю. Но к Израилю, этому агрессивному государству-карлику, с опаской относятся даже в Америке. Забавно было читать материалы о жалобах президента Рейгана (пресс-конференция 1981 г.), что Израиль оказывает слишком большое давление на внешнюю политику США. Израиль относится к США как к своему вассалу: получает деньги, технологии и заказы на разработку новейших технических систем, самое современное вооружение из США. Но никакие увещевания «президента мира» Обамы не смогут остудить агрессивную израильскую политику.

Автор публикации в «Русском Вестнике» о Ротшильдах Татьяна Васильевна Грачёва выпустила две книги: «Невидимая Хазария» и «Святая Русь против Хазарии». Она смогла соединить в этих работах геополитическую современность и древнюю ментальность Хазарии и Святой Руси, которые на протяжении тысячелетий ведут непримиримую войну между собой. В своих книгах она пишет, что сейчас в мире существуют только две метафизических империи - Святая Русь и ожесточённо борющаяся против неё Хазария. И сегодняшним хазарским центром, по мнению Татьяны Грачёвой, является современный Израиль.

Третий Рим против Третьего Храма! «Только эти два имперских ядра - одно, исполненное духом Христа, другое - сконцентрированное воплощение духа антихриста. Все мировые экономические, политические и духовные процессы формируются вокруг них. Именно эти два ядра притягивают к себе народы и национальные государства по принципу духовного выбора», - констатирует Т.В. Грачёва.

Недавно были открыты документы британского Национального архива, свидетельствующие о том, что основатель британской банковской династии Ротшильдов, Натан Мейер Ротшильд получал доходы от эксплуатации рабов. Уже после отмены рабства в Британской империи в 1830-х годах он принимал на Карибских островах рабов в качестве залога при операциях по выдаче ипотечных кредитов.

Банкиры вынуждены были принести пока только извинения. В связи с открывшимися новыми фактами не исключено, что наследники Ротшильдов, проживающие на территории США, могут стать ответчиками по многомиллионным искам против наследников работорговцев.

Сегодня усилия клана направлены на то, чтобы сделать Россию сырьевым придатком мировой еврейско-британской империи, а её народ поработить. Но не следует забывать: если со временем будут обнародованы улики о центральной роли клана Ротшильдов в Октябрьском перевороте 1917 года, наследники клана станут ответчиками перед нами и нашими потомками!

http://www.rv.ru/content.php3?id=8233




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме