Черная кошка

Многие детские издания (кроме православных) обязательно рассказывают о магии, колдовстве. Стала "библией" для детей и юношества книга о Гарри Потере, совершенно средний примитивный детектив, явно по заказу написанный и "раскрученный" за большие деньги.

В интернете, где "сидят" сейчас наши дети с семи лет, бесовщины тоже хватает. Здесь и "Школа магии Тибидохс", и "Введение в практическую магию", есть и "Полный курс магической школы", где тебе "открою тканалы" богатства, любви, расскажут о талисманах и о многом подобном. Есть описание "волшебного" детского праздника, столь возмутив шее на шего читателя из Магадана. Астрология, гадания - это уж само собой. Сразу задаёшь себе вопрос: если всё это так широко рекламируется, издаётся в виде печатной продукции и большими тиража ми, зна чит, кто-то за это очень хорошо заплатил и ему это нужно?

Не поленилась десять минут посмотреть "Бибигон" - детский канал, о котором так много говорилось, открытие которого преподносилось как что то совершенно необходимое для развития наших детей. Там показывают уже 132 серию какой-то детской отечественной Санта-Барбары (американская по сравнению с тем, что я увидела, шедевр). В этом бесконечном фильме девочки (все без исключения "куклы барби", одну даже прямо так и зовут - Барби) орут друг на друга с искажёнными злобой лицами, точно маленькие ведьмочки, интригуют по-взрослому, обманывают, подличают.

Между ними ходит под стать им "благородный герой" с подкрашенными глазками, бросает молодую ведьмочку ради взрослой, "состоявшейся", старше его на 10 лет. Потом на экране вдруг возникает уже настоящая ведьма, с розовыми рожками на голове и розовым флаконом в руке. (Оказывается, это без всякого предупреждения в фильм "внедрили" рекламу...).

Разве такого детского телеканала за государственные деньги мы ждали? На мой взгляд, умные дяди устроили "кормушку", получая деньги за свои пошлые сценарии, прикармливая наших детей "от села до самых до окраин" этакой бесовщинкой.

Но "Бибигон" - это ещё цветочки. Вот, даже рожки пока розовенькие, так "оригинально" и "мило"... И, уверена, умиляются всему увиденному наши либерально-демократические бабушки, сидя у экранов рядом с внуками.

А в прессе на "детских страничках" уже совершенно в от крытую бесовщину предлагают. В той газете, которую прислал из Магадана наш читатель, к детскому празднику надо изготовить картонных чёрных кошек и на них написать свои "магические имена". Потом на значают (демократия!) главную колдунью, потом танцуют на мётлах и тем самым (это по газете) уже все превращаются в ведьм. Совсем страшно становится, когда назначенная (снова эта демократическая, т. е. бесовская диктатура) старшей ведьма встаёт на колени и произносит некие заклинания. Хозяйка дома зачем-то заколдовывает обувь. Всё это было бы смешно, да...

Едят они на этом тошнотворном празднике жабьи лапки, крысиный хвост, голову мавра и прочее в том же роде, типа салата из червей. Пока ещё всё это по даётся символически, в виде загримированных под обычные продукты. Конечно, дети никаких таких "детских страничек" не читают, но кто нибудь из взрослых непременно постарается устроить подобный праздник и, может, станут они в том же Магадане уже традиционными?

Кем будут выращенные на бесовской культуре дети? Даже страшно подумать. Если мы хотим уберечь наших детей от падения в пропасть, мы обязаны сказать им, как опасно "заигрывать" с тёмными силами, которые только притворяются глупенькими, готовыми прийти по первому зову и услужить нам. На самом деле они гораздо умнее нас, всегда обманут и безраздельно завладеют волей того, кто сам предался им.

Нелишне даже показать своим детям бесноватых мальчиков, девочек, юношей, девушек и взрослых. Их во множестве можно увидеть в каждом монастыре и даже в городских храмах. Это ещё лучшие - они уже поняли, что больны, и хотят исцеления, избавления от сковавшей их волю злобной силы, но вылечиться не так-то просто, годами лечатся, иногда всю жизнь.

А сколько явно одержимых бесовской силой ходит среди нас, считая себя здоровыми? Как мучается и содрогается их душа, изрыгая проклятия всем вокруг! Как они отравляют жизнь себе и своим ближним! Потом умирают в одиночестве, и никто о них не вспоминает, никто их не поминает в своей молитве. А начинали они тоже с "невинных" гаданий в крещенский вечерок, когда в храме молиться Богу нужно, каких-нибудь заговоров и заклинаний, вроде бы бессмысленных и бессвязных, даже пред иконами и при свечах. Ездили к каким-то "бабкам" снимать "порчу"...

Вот и надо прямо говорить своим детям: "Если обратишься за помощью не к Богу, а к врагу рода человеческого, то попадёшь в рабство к нему и будешь, как эти несчастные, потерявшие человеческий образ, люди. Если по пробуешь" поиграть "в его игры - неминуемо проиграешь ему жизнь и земную, и вечную".

Несколько слов о том, кто и зачем насаждает в детских коллективах, начиная прямо с яслей, подобные "игры" и мировоззрение. Но ведь невооружённым глазом видно, что это старая либерально-большевистская (каждый либерал непременно большевик, ибо одно из другого истекает) идея. Помните, ещё в 70х годах XIX века Пётр Верховенский обещал нам, что они каждого гения за душат ещё в колыбели и всех заставят служить им, небольшой группе "истинных" либералов и демократов, элите, так сказать. Ну а сами-то они понятно кому служат.

Увы, всё пока успешно развивается по их сценарию. И Бог попустил это по грехам нашим. Ведь мы сами соглашаемся "играть их игрушками". Путём нескольких потрясений и переворотов они уже, как им кажется, у цели. Дело за малым - воспитать окончательно из наших детей не народ, а "массу", легко управляемую ими толпу.

Им за всё перед Богом отвечать. А мы должны свой долг исполнять: детей и внуков воспитывать, ибо нет у нас более ответственной задачи на Земле. Если мы сами будем больше внимания уделять своим детям, тогда, как говаривали наши предки, -"Бог не выдаст, свинья не съест".

http://www.rusdom.org/node/221
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Надежда Ильина:
Прервалась связь времён
28 октября - 310 лет со дня кончины Святейшего Адриана, Патриарха Московского и всея Руси
27.10.2010
Великий смиренномудрец
20 сентября 150 лет со дня кончины прп. Макария Оптинского
23.09.2010
Встань и покайся!
9 марта 1150 года, 850 лет назад преставился преподобный Еразм Печерский
08.03.2010
Молчать или не молчать?
8 декабря - 1580 лет со дня кончины преподобного Петра Галатийского Молчальника
07.12.2009
Все статьи автора
Последние комментарии
«Демографическая яма находится в своей кульминации»
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Наталия 2016
12.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2019
О цареубийстве и «екатеринбургских останках»
Новый комментарий от София7
07.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Георгий
06.11.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от София7
17.09.2019