Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заявление Союза Русского Народа в связи с 90-летием злодейского убиения Святых Царственных Мучеников

Русский вестник

12.06.2008

В ночь с 16 на 17 июля 1918 г. в г. Екатеринбурге в доме Ипатьева заклятыми врагами России было совершено изуверское злодеяние. По приказу большевистских лидеров был убит христолюбивый Царь Николай II и Его Августейшая Семья. С момента их мученической кончины прошло 90 лет. Все это время Русский народ живет без Царя под игом антинародной власти. Идеалы русской народной жизни попраны, лучшие сыны Русского народа истреблены, а православное вероучение и древние традиции русской народности беспрестанно подвергаются пропагандистской травле и поруганию. Национальные богатства России обманным путем попали в руки инородческих сил.

С узурпацией самодержавной власти Русского Монарха богоборческим режимом была разрушена триединая историческая основа русской государственности, кратко выраженная в лозунге: "Православие. Самодержавие. Народность". В результате Русский народ и все народы Земли лишились защиты христианского монарха, возглавлявшего величайшую Российскую Империю, удерживавшую миръ от скорого нашествия глобалистского зла. В истории России и всего человечества началась иная эпоха - эпоха кровавого хаоса "нового мирового порядка". Под предлогом "государственной целесообразности" десятки миллионов русских людей, ставших на пути апостасийной власти мировой закулисы, против развала русской исторической государственности и неделимости России, были уничтожены.

Незаконная власть, вставшая на путь уничтожения Русского народа и религиозной войны против Христовой Истины в 1917 г., не прекращает своей борьбы против русских людей и национальной России и по сей день. Открытый геноцид Русского народа и надругательство над его святынями и православной верой в начале ХХ века сменился тотальной денационализацией и скрытыми формами геноцида русских людей в начале XXI века. Массовое физическое уничтожение русских православных священников теперь заменено подготовкой к подрыву Русской Православной Церкви изнутри через рукоположение нерусских иереев и архиереев, уделяющих в силу своего происхождения преимущественное внимание Ветхому Завету вместо Евангелия. В современной России под видом демократических псевдосвобод все больше укрепляется политический режим беззакония для Русского народа и всевластия для пришлых инородцев. Разрушители России продолжают вести Русский народ к уничтожению. Те, кто открыто выступает против антинародной политики властей, подвергаются политическим репрессиям и сегодня. В России действует антинародная Конституция РФ, которая была якобы принята от лица некоего, несуществующего в природе, т.н. "многонационального народа". Русский народ к этому "народу" не принадлежит. Право принимать законы РУССКИМ ИМЕНЕМ Русский народ никому не давал, Конституцию РФ сам не инициировал и ни от кого эту конституцию не принимал.

Сегодня ясно, что именно т.н. "основной закон" - Конституция РФ - стал правовой базой для денационализации и распространения законодательно закрепленных форм геноцида русских людей, о чем, безусловно, свидетельствует сокращающаяся численность Русского народа в России на миллион человек ежегодно.

Для исправления нынешнего беззаконного положения традиционные религиозно-нравственные ценности Русского народа должны быть незамедлительно восстановлены и положены в основу правовых норм государственного регулирования жизни общества. Всякие эксперименты с чуждыми Русскому народу конституционными режимами, показавшими свою губительную для национальной России природу, должны быть прекращены, а историческая русская государственность - Русское Самодержавие - восстановлено.

Из событий, связанных с насильственным отрешением от Российского Престола Государя Императора Николая Александровича в пользу Его брата - члена Дома Романовых, о чем Государь объявил 2/15 марта 1917 г., решения о прекращении юридического статуса самодержавной Российской Империи не следует. Известные сегодня факты однозначно подтверждают загодя спланированный обман Государя со стороны промасонских сил из числа Его ближайшего окружения. События того периода явились посягательством на священные права Помазанника Божиего Государя Императора, а также на Престол Русского Царя. Последующее отношение узурпаторов верховной власти в России к Нему и Его Семье - злодейское убиение Царя с Царицею и Детьми и всем Царственным родом - безусловно указывает на насильственный характер свержения русского самодержавного строя и Русского Монарха.

Земский Собор решения о прекращении юридического статуса самодержавной Российской Империи также не принимал и принять в нарушении церковных канонов и традиций русского нравственного закона не мог. Русский народ от своего Царя, от Самодержавия и Российской Империи не отрекался. Земский Собор, будучи учреждением русского православного народа, не вправе отменить Богом установленную форму монархического государственного правления, так же как и уже данную Русским народом в 1613 г. клятву на верность правящей Династии Романовых. Земский Собор вправе лишь призвать нового царя в случае прекращения Царствующего рода. Все это означает, что самодержавная Российская Империя своего правового статуса не утратила, существует де-юре и поныне, а все политические режимы, сменявшие друг друга в России с 1917 г., являются юридически незаконными, а нравственно и религиозно - богопротивными. Потому блага для Русского народа и для других народов России они не принесли и принести не смогут.

Сегодня это стало очевидно с особой силой. Обманом полученная от Русского народа поддержка инородческой власти в период разрушения Советского Союза под видом избавления от антинародного советского режима заметно потеряла свою первоначальную силу. Русскому народу становится все более понятным, что либерально-демократическая идея есть все та же русофобская ложь, разрушающая русский духовный мир, стремительно губящая остатки русской жизни и уничтожающая русских людей. Необходимость и неизбежность возвращения к исторической форме государственной власти в России становится все более очевидной. Об этом свидетельствуют и появившиеся на свет за последнее время многообразные идеологические проекты и доктрины по будущему обустройству России, которые подтверждают, что власть имущие и захватившие в свои руки богатства России олигархические группы этой проблемой озабочены и стремятся навязать Русскому народу очередной вариант антирусского правления.

Особую опасность в этих проектах представляют собой предложения по "выбору нового царя". Появившееся в кругах патриотически настроенной части Русского народа стремление к восстановлению исторической русской государственности уже сейчас активно используется врагами России для проработки возможности установить в России псевдомонархическую форму правления во главе с незаконным царем. Очевидно, что таким путем мы неизбежно получим новый вариант инородческого режима антирусской диктатуры.

Союзники считают, что власть, по своей сути, есть понятие не юридическое, а религиозно-нравственное. Моральное право на власть в России дает не закон и не народ, но приверженность верховного властителя традиционным святыням и ценностям Русского народа. Именно с этой точки зрения Союз Русского Народа строит свои отношения с существующей властью. Именно с этой точки зрения современное государственное устройство России должно быть изменено так, что главной составляющей всей работы государственных учреждений должно быть создание условий для восстановления законной русской государственности - неограниченного Русского Самодержавия во главе с Русским Царем - Помазанником Божиим. Исключительным правом призвания на Российский Престол Государя пользуется Земский Собор - как Совет всея Земли Русской. До соборного решения все лица, провозгласившие себя наследниками Русского Престола, объявляются самозванцами, из какого бы края света они не происходили. Восстановление самодержавной Русской Монархии и новый расцвет Российской Империи зависит от наших соборных усилий, от нашей искренней покаянной молитвы и должен происходить в соответствии с нравственными догматами христианского вероучения под историческим лозунгом Святой Руси и Российской Империи "Москва - Третий Рим".

В то же время святотатственные попытки опорочить Русское Самодержавие, Царскую Семью и надругаться над православной верой, начатые еще в начале ХХ века, продолжаются. Глумление правящих инородцев над памятью христолюбивого Царя мученика и Династии Романовых не прекращается. Свидетельство тому - устроенный постыдный фарс с преданием земле праха неизвестных людей, который кощунственно выдан за святые останки Царственных мучеников за Христа.

Бесцеремонное обращение гробокопателей с останками умерших, которых по христианскому вероучению "не велено с места двигати, опроче тех великих святых, коих Бог прославил чудесы", было воспринято Русским народом не только как откровенное надругательство над священной верой христиан в воскресение мертвых, но и как постыдное глумление над национальным чувством любви Русского народа к своему Царю-батюшке, трепетно хранящимся в глубине русского сердца. Видимо, по мысли устроителей этого скверного представления, таким путем должно было скрыть уже известную Русскому народу правду: за спланированным заранее международным преступлением, имеющим явные признаки ритуального убийства, - расстрелом Помазанника Божиего Русского Государя Императора - стоят инородные организаторы, люто ненавидящие Русский народ и Россию. Именно по их приказу была учинена расправа со СВЯТЫМ БЛАГОВЕРНЫМ ЦАРЕМ МУЧЕНИКОМ НИКОЛАЕМ II и ЕГО АВГУСТЕЙШЕЙ СЕМЬЕЙ. На них лежит прямая ответственность за подготовку и учиненное злодейство, вину за совершение которого они хотели бы приписать Русскому народу и тем доказать, что Царская Семья якобы претерпела мученическую кончину от своих единоплеменников.

Союз Русского Народа призывает Русский народ осознать свою национальную и вселенскую ответственность служения Господу нашему Иисусу Христу и России, построить свою жизнь по Заповедям Божиим. Памятуя святоотеческие правила и каноны Русской Православной Церкви, Союзники соборно одобряют и присоединяются к призыву Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и Священного Синода Русской Православной Церкви к покаянию Русского народа за грехи вероотступничества и попустительства цареубийства, содержащиеся в их Посланиях 1993 и 1998 гг.: "Грех цареубийства, происшедшего при равнодушии граждан России, народом нашим не раскаян. Будучи преступлением и Божественного и человеческого закона, этот грех лежит тяжелейшим грузом на душе народа, на его нравственном самосознании. И сегодня мы, от лица всей Церкви, от лица ее чад, усопших и ныне живущих, приносим перед Богом и людьми покаяние за этот грех. Прости нас, Господи! Мы призываем к покаянию весь наш народ, всех чад его, независимо от их политических воззрений и взглядов на историю, независимо от их отношения к идее монархии и к личности последнего русского Императора. Покаяние в грехе, совершенном нашими предками, должно стать для нас еще одним знамением единства".

Призыв этот, к сожалению, нами должным образом не воспринят. Русские люди еще не осознали, что ВЕСЬ НАРОД несет ответственность за ГРЕХ ЦАРЕУБИЙСТВА, хотя и не своим физическим участием, но сопричастностью к нему как следствию своего ВЕРООТСТУПНИЧЕСТВА, РАВНОДУШИЯ и ПОПУСТИТЕЛЬСТВА ЦАРЕУБИЙСТВА. Равнодушие по поводу этого катастрофического для России события большинством русских людей в силу своей малой воцерковленности и неверной информированности до сих пор не преодолено. Многие русские люди не понимают, в чем следует каяться, и не осознают, что нынешняя Россия находится в более тяжелом и опасном для ее настоящего и будущего положении, чем в период смуты XVII века, когда Русская земля осталась без Русского Царя. Тогда Россия находилась под польской оккупацией и в состоянии открытой и кровавой междоусобной войны. Сегодня Россия оказалась под длящейся тайной властью губящих ее инородцев.

Каждый русский человек православного вероисповедания должен понять, что покаяние во грехах вероотступничества и попустительства цареубийства означает преодоление всей глубины его собственного вероотступничества и, как результат, - исправление в своем сознании представлений о Царской власти в России как о власти, установленной Промыслом Божиим. Это означает также, что каждому из нас необходимо проникнуться мыслью о своей личной сопричастности с обещаниями, данными нашими отцами в 1613 г. на Земском Соборе на верность самодержавной власти и Царственному роду Романовых. Тогда у нас есть надежда, что тяжкие грехи вероотступничества, попустительства цареубийства, а вместе с ними и грехи клятвопреступления и святотатства будут нам Господом прощены. Тогда, как и четыреста лет назад, ВСЕНАРОДНОЕ СОБОРНОЕ ПОКАЯНИЕ вновь спасет Россию и станет началом ее нового, еще невиданного исторического подъема.

Делать это возможно в соответствии с Постановлением I съезда Союза Русского Народа 21 ноября 2005 г. "О чине всенародного и соборного покаяния", который с определенной ясностью выразил мнение своих членов относительно вины Русского народа и его отношения к греху цареубийства. "Спасительным для России шагом смиренной веры нашей, - было отмечено в Постановлении, - явится акт соборного покаяния в самом страшном грехе нашем, в котором повинны активно или пассивно все русские люди - в грехе бунтарства против самодержавной власти и невозбранения убийства нашего Царя, Помазанника Божия, происшедшего в день памяти святителя Андрея Критского, автора Великого покаянного канона. В Отечественной нашей истории в смутное время при двух Патриархах святых Иове и Гермогене в 1607 году принесено было всенародное покаяние после содеянных грехов святотатства, клятвопреступления и цареубийства, и произнесена Патриархом над народом разрешительная молитва. Этот исторический прецедент дает нам сегодня твердое основание верить в необходимость соборного покаяния и разрешительной молитвы за грехи вероотступничества и цареубийства, "совершенного при равнодушии граждан России", к соборному покаянию в которых призывают Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и Священный Синод.

В разрешении Русского народа от греха попустительства цареубийства Союз Русского Народа видит непременное условие возврата к исторической русской государственности и русской жизни во всей ее полноте. Понимая, что без глубокого раскаяния и соборного покаяния Русское Воскресение невозможно, Союзники считают необходимым организовать целенаправленную работу по разъяснению всем русским людям глубочайшей необходимости обратиться к Патриарху Московскому и всея Руси с ПОКАЯННОЙ ВСЕНАРОДНОЙ ГРАМОТОЙ, испрашивая прощения и разрешения нам "в сий век и в будущий во грехе цареубийства, происшедшего при равнодушии граждан России", чтобы умилосердился Господь и помог нам вывести Россию из хаоса грядущего антихриста.

Только самодержавная власть, одухотворенная православной верой, может вновь сделать Русский народ могучим, восстановить основополагающие законы истинно русской православной жизни и воссоздать Русскую идею во всей ее исторической и мировоззренческой полноте. ТОЛЬКО САМОДЕРЖАВНАЯ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ПРАВОСЛАВНОЕ РУССКОЕ ЦАРСТВО на основе триединого принципа русской государственности: ПРАВОСЛАВИЕ. САМОДЕРЖАВИЕ. НАРОДНОСТЬ.

Главный совет СРН
Совет учредителей СРН

http://www.rv.ru/content.php3?id=7509



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме