Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Согласие на убийство

Владимир  Кузин, Русский дом

19.03.2007

Священник Александр Захаров взывал: "Женщины, идущие на аборт, знайте: вы даёте своё согласие на убийство! И не "зародыша", а своего родного ребёночка - совершенно беззащитного, не имеющего способности даже позвать на помощь! И помните: во время подобной "операции" ему будет очень больно!.."

Об абортах сказано уже немало; и всё же, видимо, не все люди знают о них правду. Поэтому я считаю своим христианским долгом донести её до читателей.

Известен документальный фильм американского врача Бернарда Натансона "Безмолвный крик". В нём показано, как современная ультразвуковая аппаратура фиксирует то, что происходит внутри матки женщины во время "искусственного прерывания беременности". Когда зрители впервые увидели реакцию трёхмесячного плода на процесс, именуемый "вакуум-аспирацией" (во время него тело зародыша разрезается на части, позвоночник и череп дробится; и затем всё это отсасывается в специальную ёмкость), они были повержены в шок. Оказалось, что, как мы считали, "бездушный комок" внезапно... начал пытаться раз за разом увернуться от щипцов, отдёргивал от них свои ручки и ножки, быстро и тревожно двигался. При этом диагностическая аппаратура зафиксировала учащение сердцебиения плода в два раза. Но особенно зрителей поразило то, что ротик зародыша в какой-то момент широко открылся!.. По мнению смотревших этот фильм медиков, это было не что иное, как "крик живого существа, почувствовавшего смертельную опасность"... Замечу, что никакого обезболивания плода при аборте не предусмотрено!..

И это ещё не всё. Описанный метод проведения "операции" - лишь один из многих. Самые сильные болевые ощущения фиксируются тогда, когда проводится так называемый "солевой аминоцентез". За этим научным термином скрывается следующее: сквозь брюшную стенку матери в околоплодную жидкость ребёнка вводится большая игла, через которую подаётся концентрированный раствор соли. Младенец глотает этот раствор, дышит им, обжигается и начинает биться в конвульсиях! Это зафиксировано на видео. Нежная кожица младенца в результате действия соли отслаивается (физические страдания при этом нестерпимы!), и под ней обнаруживается рыхлая блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь. Детей, абортируемых таким способом, иногда называют "леденцовыми"...

А ещё есть тип аборта, именуемый "гистеротомия", используемый, как правило, на поздних стадиях беременности (его ещё называют "кесарево сечение"; как известно, таким способом иногда осуществляются и роды). Так вот, при этом методе врач разрезает живот матери, потом матку и извлекает ребёнка вместе с плацентой. А затем младенца просто убивают. В известной книге Дж. и Б. Уилки "Аборт" повествуется, о том, как один врач извлёк из чрева женщины плод, который дышал, пытался плакать и шевелил ручками и ножками. Тогда доктор просто накрыл его головку полотенцем, и тот задохнулся... Другие врачи в подобных случаях предпочитают, например, утопить "шевелящееся существо" в ведре с водой.

Я не хочу шокировать читателей; хочу, чтобы они знали о том, что на самом деле скрывается за безобидным, на первый взгляд, словосочетанием "искусственное прерывание беременности". Данные науки здесь совпадают с догматами христианской веры по этому вопросу: жизнь человека начинается не с момента его рождения, а сразу после зачатия! Священник Александр Захаров взывал: "Женщины, идущие на аборт, знайте: вы даёте своё согласие на убийство! И не "зародыша", а своего родного ребёночка - совершенно беззащитного, не имеющего способности даже позвать на помощь! И помните: во время подобной "операции" ему будет очень больно!.. И там, за гробом, по словам святых отцов, которые видели духовный мир, скрытый от глаз простых людей, вы обязательно встретитесь со своим нерождённым младенчиком лицом к лицу! И он спросит Вас: "За что ты меня так, мама?.. Я хотел видеть небо, солнышко; слышать пение птиц; ощущать нежное прикосновение твоих рук"... Что вы ему ответите?" И перед Богом ведь тоже придётся за это отвечать.

http://www.russdom.ru/2007/200703i/20070324.shtml




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме