Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единая Россия" подготовила уголовные наказания русских за расизм и "мигрантофобию"

Андрей  Ермолаев, Русский вестник

Кондопога / 03.10.2006

Власти подготовили специальный закон о преступлениях на расовой почве - доложил зам. Грызлова народам Кавказа. Кавказ идею одобрил. Именно такого закона не хватало при зачистке Америки от индейцев.

"15 сентября в Ессентуках состоялись общественные слушания "Мир, порядок и согласие на Северном Кавказе через укрепление гражданского общества".

В слушаниях приняли участие парламентарии из комитета Государственной Думы по делам национальностей, члены Общественной палаты, представители органов государственной власти и управления", - сообщает официальный сайт ЕР.

С небезинтересным для "этой страны" докладом "О гражданской ответственности народов за будущее Северного Кавказа" выступил член Президиума Генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по делам национальностей Евгений Трофимов, которого мы и цитируем строго по первоисточнику.

Как представитель власти, Трофимов для начала пообещал денег - естественно, за счет других регионов. Причем, как обычно, все деньги достанутся исключительно чеченцам - на очередное "обустройство":

"В первую очередь, коренное улучшение социально-экономической ситуации. Сегодня самая сложная задача состоит в том, чтобы переломить сложившийся стереотип в отношении складывающихся социально-экономических и восстановительных преобразований в Чеченской Республике и городе Грозном. Объективности ради следует отметить, что руководство республики при поддержке федеральных органов государственной власти в последнее время многое делает, главное ответственно подходит к складывающимся проблемам своих граждан (в Кондопоге в частности. - ред.). Но многое зависит от самого населения, от влияния тейпов, старейшин по нормализации мирной жизни. Все мы знаем горские обычаи, когда человеку трудно, ему помогают всем миром. Требует быстрейшего решения комплекс вопросов по обустройству вынужденных переселенцев".

Сами понимаете, если для Кремля на Кавказе существует только один избранный народ - чеченцы, то русского населения Кавказа, живущего там подольше некоторых племен, председатель думского комитета по делам национальностей не увидел вовсе. Наверное, ими займется какой-то новый комитет Госдумы - по геноциду или по работорговле.

Пообещав дополнительных денег главным союзникам Кремля в войне против открытого Общественной палатой "русского фашизма", докладчик перешел к основным противникам "суверенной демократии" - русским "расистам":

"Особую важность сегодня приобретают вопросы борьбы с ксенофобией и радикализмом...

...Опасность экстремизма и ксенофобии в обществе требует принятия экстренных мер, прежде всего, по предотвращению этих негативных проявлений. Активность радикальных элементов сегодня в обществе высока, и противодействие радикализму должно носить систематический и последовательный характер.

За последнее время произошел ряд, прямо скажем, неприятных инцидентов экстремистской направленности. Правда, зачастую их стремятся представить в качестве фактов "хулиганства", хотя расистская и экстремистская подоплека ряда деяний иногда совершенно очевидна.

Значительная часть подобных преступлений совершается молодежью и подростками, являющимися членами неформальных объединений экстремистской направленности. Из 96 лиц, совершивших в 2004 г. преступления экстремистской направленности, 68 человек, или 71%, составляют лица моложе 25 лет. В 2005 г. существующие молодежные группировки стали более агрессивны, организованы и политизированы. Если в 2004 году расистские нападения были отмечены в 26 регионах, то в 2005 г. подобные нападения наблюдались в 36 регионах. Согласно официальной статистике, существует около 150 "экстремистских групп", насчитывающих десятки тысяч человек..."

Из выступления следует, что речь идет исключительно о русскокультурном населении РФ - про полностью контролирующие "национальные общины" этнокриминальные группировки, состоящие из сотен тысяч человек, не сказано ни слова. "Волна ксенофобии и мигрантофобии докатилась и до столицы: у всех нас еще свежи воспоминания о взрыве на Черкизовском рынке 21 августа этого года, совсем недавние события в Кондопоге (Карелия)".

Обратим внимание на исключительно интересный термин - "мигрантофобия". Интересен он тем, что за "мигрантофобию" можно сажать и прессинговать исключительно коренное население районов, принудительно заселяемых иммигрантами. Соответственно, любая этническая зачистка коренного населения со стороны иммигрантов и этнокриминальных группировок "мигрантофобией" быть не может и не наказуема.

Полагаем, что именно закона о борьбе с мигрантофобией не хватало доблестной американской армии, когда во второй половине XIX века она зачищала от индейцев Великие Равнины и Дикий Запад. Не хочешь очищать свою землю для иммигрантов? Под пулемет!

Для справки: если в начале XIX века коренное население (индейцы) составляло 60-70% населения Северной Америки, то к концу века благодаря "развитию гражданского общества" и расширению границ США на Запад оно сократилось до ничтожных 2-3%.

Вот вам модель массовой инокультурной иммиграции в условиях, когда власть, как сегодня в России, поддерживает иммигрантов огнем, судом и рублем.

А вот и список преступлений, которые будут приписаны одним и разрешены другим. Читаем:

"...В Федеральном законе "О противодействии экстремистской деятельности" набор признаков экстремизма не в полной мере соответствовал новым угрозам и вызовам, и отмеченные националистические проявления потребовали дополнений, которые и были внесены в закон в июле 2006 г. Теперь под его статьи подпадают такие деяния, как деятельность по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; подрыв безопасности Российской Федерации; захват или присвоение властных полномочий; создание незаконных вооруженных формирований; осуществление террористической деятельности либо публичное оправдание терроризма; возбуждение расовой, национальной или религиозной розни; унижение национального достоинства; осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы; пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности; воспрепятствование законной деятельности органов государственной власти, и так далее".

Как видите, совокупность экстренно принятых "антиэкстремистских" законов полностью равноценна введению в стране военного (чрезвычайного) положения, вплоть до права бессудного расстрела на месте (если власти объявили человека "террористом").

Обратим внимание, что помимо пресловутого "разжигания", которое в реальной судебной практике используется исключительно против русского населения (вплоть до того, что за "датские карикатуры" сажали даже пользователей Интернета), набор законов, де-факто подменяющих ельцинскую конституцию (принятую после массового расстрела граждан во время ельцинского путча 1993 года) открытой полицейской диктатурой ( простите, "суверенной демократией"), направлен не только для полицейского сопровождения массовой иммиграции, но и для подавления малейшего социального протеста.

Но нашему суверенному демократу и "чрезвычайки" кажется мало, он хочет зачистить "мигрантофобов" до самого асфальта, как в Чечне или в Косове: "...Сейчас ставится вопрос о принятии специального закона о преступлениях на расовой почве, который трактовал бы насилие, мотивированное расовой и этнической враждой, как основной квалифицирующий признак преступления, а не как лишь отягчающее вину обстоятельство. Подобное законодательство уже принято в Англии, Германии, США и ряде других стран. В 2003 г. ОБСЕ призвала страны, входящие в эту организацию, принять специальные законодательные акты об ответственности за преступления на почве расовой ненависти.

Мы исходим из того, что сегодня правовые основы регулирования межэтническими процессами должны включать ужесточение норм гражданской ответственности за содеянные преступления. Пора покончить с безнаказанностью в отношении расистских нападений".

Аналогия с "демократическим" Западом тоже не сулит ничего хорошего: несмотря на уже открытое засилье этнокриминала на улицах европейских городов, вся "расовая политкорректность" Запада и соответствующая правоприменительная практика носит исключительно антиевропейский и "антимигрантофобский" характер: "небелого" расизма западная Фемида в упор не видит.

Не забудем, кстати, что Югославия была разрушена и разбомблена почти исключительно под предлогом защиты "политкорректных" албанских бандитов от "расистских нападений" государствообразующей нации - сербов.

И не забудем, что западная элита всегда рассматривала Югославию как тренировочную модель для уничтожения России. Очевидно, Запад рекомендовал Кремлю немного облегчить задачу и репрессировать государствообразующее ядро России - русское большинство и наиболее близкие к нему народы не только силами сепаратистов, но и всей мощью репрессивной государственной машины.

Обратим особое внимание не столько на личность докладчика (оставим моральную нечувствительность и другие симптомы деградации личности на суд медиков), сколько на должность выступающего: Евгений Трофимов - не просто член Президиума Генерального совета "Единой России", а председатель комитета Госдумы по делам национальностей.

Как видите, "Единая Россия" полностью опровергла теорию заговора против России и русских: какой заговор, если все делается открыто, планомерно и, более того, - оформляется законодательно.

Что касается "грязной работы", то она, как и 60 лет назад, поручена специальным "национальным" формированиям.

http://www.rv.ru/content.php3?id=6511



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме