Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Звери Сатаны" ответили за смерть Девы Марии

Елена  Андреева, Газета.Ru

02.02.2006

В Италии осуждены члены сатанинской секты, в течение 8 лет совершавшие зверские убийства в окрестностях Милана. Их жертвами стали по меньшей мере 4 человека. Сейчас полиция расследует еще несколько таинственных убийств, совершенных в полнолуние.

В Италии вынесен приговор пятерым членам сатанинской секты, убившим музыканта из их рок-группы и двух женщин. Лидер сатанинской рок-группы "Звери Сатаны" Никола Сапоне признан виновным в зверском убийстве 16-летнего музыканта Фабио Толлиса и его 19-летней подруги Кьяры Марино и приговорен к пожизненному заключению. Другие члены секты получили от 24 до 26 лет тюрьмы за соучастие в убийствах и доведение до самоубийства несовершеннолетнего Джузеппе Бонтаде, который хотел уйти из секты.

Первое из зверских убийств, причастность к которым членов секты доказана, произошло 17 января 1998 года.
Как рассказали подсудимые, красавицу Кьяру Марино они считали воплощением Девы Марии. Именно поэтому в одно из полнолуний они решили совершить свой зверский ритуал и убить ее.

Сатанисты нанесли ей десятки ножевых ранений, девушка скончалась от потери крови.

Второй жертвой в тот же день стал Фабио Толлис. Он попытался помешать кровавому убийству своей подруги, но кто-то из членов группы ударил его молотком по голове. После этого Никола Сапоне связал подростка, заткнул ему рот, и сатанисты нанесли ему еще несколько ударов молотком по лицу, после чего перерезали горло. Трупы влюбленных сатанисты бросили в яму и помочились на них. Тогда полиции не удалось найти исчезнувших Марино и Толлиса, и дело было закрыто.

Отец убитого юноши Микеле Толлис догадывался о существовании сатанинской секты. Он занялся собственным расследованием и неоднократно приходил к следователям со своими подозрениями. Однако полиция не придала его словам большого значения, посчитав, что в нем говорит боль отца, лишившегося родного сына, сообщают итальянские СМИ.
Новый толчок в развитии этого дела произошел лишь в начале 2004 года, когда в городе Варедзотто была найдена зверски убитой 27-летняя Марианджела Педзотта.

Преступники выстрелили ей в рот из пистолета 38 калибра, после чего изуродовали ее тело, нанеся по нему несколько ударов лопатой. Тогда под подозрение полиции попал бывший жених убитой Андреа Вольпе, наркоман и участник рок-группы. После нескольких допросов Вольпе сознался в убийстве Марианджелы Педзотты, а также другой своей бывшей девушки Маддалены Руссо, убитой в пятницу 13 сентября 1995 года, и показал место, где были закопаны тела Фабио Толлиса и Кьяры Марино.

Благодаря его показаниям полиции удалось доказать участие в убийстве Толлиса и Марино пятерых членов сатанинской секты "Звери Сатаны". Вольпе был осужден в феврале 2005 года. За содействие следствию он получил 30 лет тюрьмы вместо грозившего ему пожизненного заключения.

Полиция предполагает, что секта, возможно, связана еще с несколькими таинственными убийствами и самоубийствами, происходившими - особенно часто в полнолуние - уже около 10 лет в Милане и его окрестностях. Расследования по этим делам возобновлены.

Ритуальные убийства сатанистов из этой банды вызвали большой резонанс в Италии. Итальянские СМИ окрестили эти зверские преступления "кровавой оргией", а представители Ватикана заявили о своей обеспокоенности растущей популярностью сатанизма и оккультных наук. В 2005 году римско-католическая церковь начала проводить среди священников образовательные лекции об этих зверских увлечениях молодежи. А власти Италии запретили в дневное время показывать в телевизионных программах выступления прорицателей, гадалок и прочих служителей магии, чтобы оградить молодых людей от пропаганды оккультизма.

http://www.gazeta.ru/2006/02/01/oa_186823.shtml



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме