Антифа-фарс

19.12.2005
Как ни старались антифа, кого только не привлекали в свои ряды, а массового шествия так и не вышло. Правда, организаторы шествия заявляют о чуть не 3 тысячах участников, но это у них что-то с наблюдательностью "не того". На всех фотографиях явно не видно такого количества. Напротив, фотографии с "Правого Марша" наглядно демонстрируют шествие нескольких тысяч молодых людей.

По оценкам разных независимых наблюдателей, "марш-ползок" антифашистов насчитывал около 800 человек. Их них большинство - пожилые люди, ностальгирующие по временам раннего ельцинизма с его безбрежными "свободами". Среди выступавших были и известные люди, такие как Гарри Каспаров или Никита Белых. Наверное, им стоит посочувствовать, ибо выступления на таких мероприятиях ни в коей мере не поднимают популярность. Скорее, наоборот.

Судите сами. "Антифа"-шествие вылилось в тусовку либертариев, бесконечно далеких от народа. Об этом свидетельствуют хотя бы и лозунги на транспарантах. Вот какие-то юнцы несут плакат "Наше отечество - все человечество". И что, они думают, что это кого-то вдохновит? Даже и "мигранты", которых наши антифа так защищают, вряд ли заценят такие высказывания. Они то отлично знают - где их отечество...

А чего стоит плакатец с надписью - "Главная угроза России - Россия"? Вот уж действительно, невольно подумаешь о том, что среди участников шествия могло быть достаточно людей с раздвоенным сознанием. Что ж, демократия успешно развалила советскую систему психиатрии, которая гуманно лечила больных людей и не давали им ходить на улицах со странными плакатиками.

Наверное, нет смысла особенно подробно комментировать мероприятие антифашистов. Достаточно просто посмотреть на некоторые фото. И все станет предельно ясным. Вместо серьезного политического мероприятия москвичи увидели фарс, разыгранный кучкой либертарианцев.

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=16020

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий