Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Самогеноцид

Григорий  Героев, Фонд "Русская Цивилизация"

24.10.2005

Всем нам давно известно, что обозначает слово аборт. Никаких особенных чувств оно у нас не вызывает. Общество к абортам относится спокойно, хотя по смыслу слово "аборт" соответствует слову "казнь". Слово также коротко, несет в себе жестокость и даже больше - ведь казнь это наказание, проводимое в рамках закона, а наказуемый - преступник, содеявший тяжкие преступления перед обществом. Аборт же является злодеянием, убийством невинного человека.

Лишить или не лишить жизни еще не родившегося человека, решает в конечном счете мать. Подтолкнуть к этому может кто угодно, но последнее слово все же за ней. Врач, исполняющий приговор, всего лишь палач. Расплачиваться за глупости родителей приходится неродившимся детям. Люди, несознательно вступающие в половые отношения, не дают себе отчета в том, что подобные связи могут привести их на путь убийцы. На свет могли бы появиться много красивых мальчиков и девочек, они могли бы радоваться жизни, заполняя этот мир звонким смехом, расти и добиваться новых высот, принося пользу отечеству, вписывая свои судьбы в ткань его истории. Но время не повернуть назад, уже не вернуть убитых детей.

Если у православного человека жена оказывается в положении, то в дом приходит радость, даже несмотря на то, что в семье уже есть ребенок, а может и не один. Рождение ребенка можно считать даром Божьим - ведь родителям на воспитание Богом дается еще один, новый человек. Это большая ответственность, но ведь ради этого мы и живем, не правда ли? Именно ради детей, ради родителей, ради Отчизны, ради своего народа, дети являются нашими продолжателями. Они - это мы в будущем.

Проблема абортов в современном обществе лежит не в законодательной базе. Запретить законом аборты - не значит решить проблему. Будут тайно, в подпольных условиях, в антисанитарии вершить "казнь" нерожденных детей. Главная проблема заключается в сознании людей, в чувстве безнаказанности за совершение этого греха, в спокойном отношении к нему. Мамы, совершающие убийства, не осознают до конца своего преступления, не чувствуют за собой ответственности перед человеком, которого они убивают.
Но тем не менее, совершив преступление, душа матери меняется. На нее ложится черное пятно, которое становится заметно даже окружающим. Поведение, сознание, жизненные ценности меняются. Меняется отношение женщины к самой себе - она начинает воспринимать блуд как норму жизни, и новые бесконтрольные связи приводят ее к новым абортам. Насильственное изменение и нарушение физиологии своего организма, надругательство не только над женской природой, но и над всеми матерями мира, не проходит бесследно.

Выходом сегодня из этой проблемы может быть только изменение отношения к абортам в масштабах всей нации. Пора понять, что в массовых абортах русская нация совершает самогеноцид, разменивая свое будущее на минутное сомнительное удовольствие - точь-в-точь как та собака, которая лизала пилу и наслаждалась вкусом своей крови, пока не умерла от ее потери.

Огромную помощь в этом преображении может сыграть влияние Церкви, если государство позволит этой помощи совершаться. Только она может дать женщинам самое ясное представление о том, что такое быть матерью, что такое жизнь, что такое блуд и что такое убийство. После этого никто уже не сможет убедить их совершить "казнь".

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=13959



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме