Пикет против парада содомитов

16 мая 2009 года в Москве у памятника А.С. Грибоедову прошел разрешенный властями пикет группы организаций православно-патриотического направления против попытки проведения в Москве парада извращенцев, приуроченного к финалу конкурса Евровидения, сообщает Русская линия.
   Красной нитью во время пикета звучала тема духовного терроризма, который, по мнению участников, опасней, чем обычный терроризм с бомбами и автоматами, потому что преследует цель - воспитать и взрастить обыкновенных террористов, создать для них своего рода питательную почву, вовлекая в свои ряды массу новых бездушных членов и участников, распространяющих духовную заразу дальше. При этом, как подчеркивается в пресс-релизе, «духовный терроризм представляет собой более широкое явление, нежели только парад извращенцев и включает в себя любые подобные явления (богоборческие выставки вроде выставки «Запретное искусство-2006» в Сахаровском центре или известного телешоу «Дом-2» и др.), которые могут взломать общественное сознание, разрушить традиционные ценности и мораль, спровоцировать беспорядки и вражду между различными слоями народа. Закулисным организаторам акций духовного терроризма по большому счету все равно, какой информационный повод использовать для дестабилизации ситуации в России и выставления нашей страны на международной арене как дикого и нецивилизованного государства. В этот раз они использовали в качестве «пушечного мяса» гомосексуалистов, оказавшихся отбросами общества, маргиналами, шпаной, принципиально отказывающихся соблюдать законы нашей страны и правила общественной морали».
   «Когда-то по улицам Москвы мимо наших храмов шли крестные ходы, затем маршировали победители во Второй мировой войне, завоевавшие право на жизнь для всех народов Европы и мира. Мы не можем допустить, чтобы эти улицы и храмы были теперь осквернены извращенцами и сатанистами, выступление которых представляет вызов для абсолютного большинства нашего народа», - отмечается в пресс-релизе.
   
   
   Не успел министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сказать своим подчиненным, что случаи, такие как произошедший с майором Евсюковым, никогда не повторятся в Москве, как в минувшую субботу (16 мая) один из бойцов ОМОНа без всяких на то оснований специально ломает садистским методом руку обычному человеку. Конечно, между жертвами майора Евсюкова и сломанной рукой огромная разница, но, тем не менее, в этих случаях есть одна общая немаловажная деталь - сотрудники МВД уже давно не чувствуют за собой ответственность и полностью погрузились в сладостное для них болото под названием «безнаказанность».
   Максим Марков в тот день был на улице со своими соратниками. Они пришли выразить свой протест гомосексуалистам, запланировавшие в тот день провести незаконное шествие по улицам Москвы, устроить так называемый гей-парад.
   Представитель отряда милиции особого назначения увидев в облике Сергея нечто экстремистское (интересно, что), попросил его пройти в автобус, т.е. задержал его. Марков спокойно, без лишних движений последовал указаниям бойца. Но в какой-то момент тот, видимо посчитав, что все не так просто, наносит профессионально удар дубинкой по заломанной за спину руке.
   Этот факт подтвержден при осмотре врачами. Именно по заломанной за спину руке и именно дубинкой! Т.е. боец специально сломал Максиму руку.
   Далее Сергея запихивают в транспорт и отвозят в отделение, где он находится в обезьяннике. Причем довольно длительное время - до позднего вечера, без оказания какой бы то ни было медицинской помощи. Хотя факт перелома руки был виден и невооруженным взглядом.
   Здесь мы уже сталкиваемся с фактом безразличия к проблемам человека со стороны органов правопорядка. А ведь в законе есть статья об уголовном наказании для тех, кто не оказывал нуждающемуся первую помощь.
   Друзья Максима не намерены оставить это дело просто так. Уже сегодня ими готовиться заявление в прокуратуру.
   Таким людям не место не только в милиции, но и в нормальном обществе им никто не будет рад.

http://www.rv.ru/content.php3?id=7996

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Григорий Героев:
Косовская Митровица : уроки восстания
Сербы продемонстрировали готовность сопротивляться оккупантам
24.03.2008
Метаморфозы Николича
Американские "яйца" лежат в двух разных сербских корзинах?
30.01.2008
Нужна ли косоварам независимость?
Сохранение статус-кво в Косово устраивает албанское большинство, но не входит в планы командиров вооруженных формирований сепаратистов
23.11.2007
Все статьи автора